Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kuzenka писал(а):1. МедСтраховка.
Подруга сегодня пыталась оформить в турфирме медстраховку на Кубу, ей без путевок не дали.
Куда бы обратиться? и можно без гостиниц получить страховку?
2. Прилетаем в Гавану. Где брать машину? В аэропорту или в городе? По какому адресу? или сначала в касу, отдохнуть, а на след. день заниматься машиной?
3. Меня попросили привезти пе(и)тарды. Но мы опасаемся, что могут возникнуть проблемы перед посадкой в самолет, что думаете? стоит пробовать везти, или даже не пытаться?
Andri писал(а):1. Полная херня. Делают без проблем.
2. Смотря какие планы. Если смотреть Гавану, то машину в аэропорту брать не надо.
3. Вам это надо?
kuzenka писал(а):ага, все поняла, спасибо.
Еще вопрос. Просто как вариант: Если 7-8 дней лазить на местности без машины, а в остальные 5 - 6 брать такси, может машину тогда и не брать? а то еще может возникнуть спор: кому за руль и не выпивать....
matvey писал(а):kuzenka писал(а): а то еще может возникнуть спор: кому за руль и не выпивать....
А за руль. Какой спор.... Кто раньше вмазал, тот и без руля
rikabc писал(а):уважаемая kuzenka
я кубинец и учусь русский язык в гаванском унивеситете.
Динкин писал(а)::sad: знакомси со мной.я как раз еду на Кубу скора.што посоветуеш посмореть?
rikabc писал(а):Динкин"
тебе рекомендую жить 2-3 дня в гаване. это самый интересный кубинский город. пляж санта мариа- естественная достопримичательность этой страны.
потом поможещь увидеть варадеро, тринидад, санта клара и сантиаго де куба.
если хочещь что-то еще знать, попросй!
если тебе нужна помочь, то вот мой маил: ...
Динкин писал(а):ребята спасибо думаю в этих местах побывать получица.на счет Гаваны..наверно было бы неплохо потусить неск дней дабы войти во вкус города но реально несмогу больше 2 дней.еще планирую на ямайку.наверно скажете хочу убить 2-ух зайцев.может..што поделаеш,черт знает когда еще удасца попасть за океан.кстати я так же и в Израиль попала спонтанно, будучи в Дахабе,египет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе