Здесь пишем про:
mole писал(а):Билеты в Таиланд на НГ-2008. Свежая инфа и цены.
Предлагаю в этой теме писать про ваши сладкие находки. Период вылетов с ...-го декабря, возвращение с ....-го января, короче на НГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mole писал(а):Билеты в Таиланд на НГ-2008. Свежая инфа и цены.
Предлагаю в этой теме писать про ваши сладкие находки. Период вылетов с ...-го декабря, возвращение с ....-го января, короче на НГ
Godjiro писал(а):Другими словами - не получится ли так, что к тому моменту, как сами Туркмены начнут открывать бронь, бронировать-то будет и нечего?
YoZHiK писал(а):Кстати, S7 без всяких штрафов сдать можно. а можно и дату подвинуть вплоть до следующего мая (если в мае покупалось)
а еще можно продать задорого
Филипп Киркоров писал(а):S7 сдаются со штрафом 2% от стоимости билета
YoZHiK писал(а):Филипп Киркоров писал(а):S7 сдаются со штрафом 2% от стоимости билета
а можно сцылочку какую-нить подтверждающую это? то что даты переписываются бесплатно эт факт, я лично переписывал. по поводу возврата - на их сайте по поводу штрафов для тарифа teddy ничего не сказано(именно по этому тарифу летом новогодние билеты продавались)
thaiman писал(а):Могу только устно подтвердить.
Недавно, когда выписывал свой билет сказано было буквально тоже самое про 2%
Френк писал(а):Вот гады, а в тарифе действительно нифига не сказано про штраф в 2%......
Всё Ёжик, пипец попали....придётся "продавать задорого"....
Alucard-rus писал(а):....сейчас предлагают по 50000 на мои даты.
ПОДТВЕРЖДАЮ
04.01.08
T5 702 DME-ASB 11.50-17.35
T5 641 ASB-BKK 19.10-03.30 (+1)
16.01.08
T5 652 BKK-ASB 20.30-02.00 (+1)
T5 701 ASB-DME 04.05-06.10
К ОПЛАТЕ : 990*2-10*2=1960 У.Е.
ОПЛАТА В РУБЛЯХ ПО КУРСУ КОМПАНИИ
ДО 30.10.07 ДО 18:00
С УВАЖЕНИЕМ,
ЕВГЕНИЙ СЛДАКОПЕВЦЕВ
Френк писал(а):Alucard-rus писал(а):....сейчас предлагают по 50000 на мои даты.
Попробуйте поискать самый дешёвый тур, с самым вшивым отелем, на даты которые вас устраивают, может получится дешевле........
azorova писал(а):Френк писал(а):Alucard-rus писал(а):....сейчас предлагают по 50000 на мои даты.
Попробуйте поискать самый дешёвый тур, с самым вшивым отелем, на даты которые вас устраивают, может получится дешевле........
абсолютно согласна.
я купила тур вылет в ночь с 22-го на 23-е трансами, прилет обратно 7-го 30 500р. - дешевле чем то, что предлагают сейчас трансы.
Alucard-rus писал(а):я к сожалению не могу вылетать раньше 28го (работа-обстоятельства) поэтому сомневаюсь что смогу купить тур за 30000р - единственно - это горящие - но мне нужно 5 мест! а это в один отель на один рейс практически нереально!
tokik писал(а):Сегодня забронировал 8 билетов перелет 27.12.2007 москва-каир-бангок с возвратом 15.01.2008 бангкок-каир-москва , правда на плече каир-бангкок экономом, а остальной перелет бизнес классом Все счастье стоило 44тыс с человека. Кому надо поищите на авантиксе...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду