Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pashka117 писал(а):Буду в Иркутске проездом из Москвы 21-22 марта, то есть в пятницу и в субботу до вечера.
Ради такого дела предлагаю встретиться.
Буду без инета, так что если соберетесь звоните.
+7 924 39 12345
Буду ждать
Колямба писал(а):не пора ??????????????????????????????????????77
rikk писал(а):пора-пора!!!!
может быть на 8-9 мая, если мы в Турцию не улетим 7 мая
nadiam писал(а):Я к сожалению -1
Туда без машины не доберешься, а мы со страховой "каску" до сих пор получить не можем итог - полгода машины нет
да и в пять еще на даче буду
после картинга планы какие? и вообще насколько мероприятие по времени планируете?
kan писал(а):Всем привет.А если пораньше, мы с Ангарска.Не хотелось бы до поздна сильно зависать.С удовольствием бы присоединились.Только я представления не имею где это.
kan писал(а):Всем привет.А если пораньше, мы с Ангарска.Не хотелось бы до поздна сильно зависать.С удовольствием бы присоединились.Только я представления не имею где это.
Колямба писал(а):Можт на 16.00 начало(я правда за рулем,соответственно не ориентир)??
Алексс писал(а):Буду тоже
Колямба писал(а):тогда проехали про фотографии, по-моему, не есть гуд если мы всей толпой пару часов в экран пялиться будем..
с печатными было б проще - хочешь смотри,не хочешь - нет..
план мероприятия-то у нас какой? цели,так сказать, и задачи ?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий