Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Arizona писал(а):Ну,милая,Вы и непреклонны!!!
Посему советую что-либо пошить(а они там все - САМЫЯ что ни на есть ЛУЧШИЯ!).Ну,а уж потом-то - добро пожаловать на сей форум...Если храбрости достанет признаться,что приоделись "от Кардэна"...
Ну я не знаю... Наверное в неправильную контору попал. Некоторые действительно отстойные забегаловки, но это сразу видно. Надо было в другое место идти.Dik писал(а):Ехал с твердым намерением пошить для себя любимого пару костюмов.
Посмотрел на их творчество и ...Не впечатлило.Фасоны времен Ледникового периода.Материальчик нефиговый,но видон нафталиновый.Может не там смотрел.Научите...
Arizona писал(а):Arizona писал(а):Ну,милая,Вы и непреклонны!!!
Посему советую что-либо пошить(а они там все - САМЫЯ что ни на есть ЛУЧШИЯ!).Ну,а уж потом-то - добро пожаловать на сей форум...Если храбрости достанет признаться,что приоделись "от Кардэна"...
Пардон,господа,что себя цитирую,но уж скоро год как "непреклонной" Виктории было сделано это предложение,а от нее ни слуху,ни духу... Ау, Виктория! Как там Ваш haut coutur ? Ну,не до нас,наверное-она теперь в высшем свете публику индусским рукоделием ошарашивает!
donna писал(а):А было бы здорово, если чел, имеющий опыт пошива и реально разбирающийся в швейном деле, дал подробную инструкцию, по пунктам - на что смотреть, что проверять, что измерять, что фиксировать на бумаге?
Whatever писал(а):Просто все пишут - хороший костюм, хороший костюм и тп...
А все ли знают, что такое хороший костюм?
Как правильно заметили - сшитый по фигуре костюм априори будет сидеть лучше, нежели купленный. Но это не определяет его, как хороший.
Я даже сомневаюсь, что все кто шил в ПТТ смогут назвать материал (то есть если шерсть, то какая скрутка? Чем отличается скрутка 120 от 140 и тд? а может кашмир и тп?). Также, хоть костюмы в основном классические - все равно есть отличия как в фасоне, так и в технике пошива ("рабочие петлички", лацкан пиджака и тп) и использовании материалов (подкладка, использование "силиконовой ленты" чтобы не спадали штаны по кругу или местами, фасон брюк - "old fashion - как бы без складок впереди" и современный - большинство брюк, какие продаются сейчас). В общем то все эти детали могут определить "качество" костюма (не беря во внимание опыт портного, сколько у него времени на Ваш заказ и тп).
Я все это к чему - следует определять понятие "хороший костюм" в каждом конкретном случае - т.е. в Вашем понимании. Я думаю, так будет справедливо =)
P.S> И, как справедливо заметил cremedecreme, я бы костюм шить там тоже не рискнул.
laser писал(а):В основном они так и работают, берут задаток, в итоге Вы получаете плохого качества вещь или не получаете вообще ничего.
Ivan писал(а):Господа, если кого заинтерисует пошив чего-либо - будьте бдительны ! Узнайте цены в нескольких местах, посмотрите качество работы - не просто в целом, а именно качество пошива той вещи которую хотите заказать. И самое главное не оставляйте все на последние дни.
От себя хочу добавить в черный список шарашку по названием No 1 Mastertailors на Ламае. Упаси вас бог от встречи с ними.
А вот у портных рядышком мы пошили жене платье красоты обалденной.
aimo писал(а): а что мешает в henderson или men`s merit одеваться?
Realiv писал(а) 10 июл 2012, 14:54:а кто что скажет про пошивы у индусопреподобного товарища у которого "будик " посреди дорожки от кольцевой к маенам ресорту справа?
Realiv писал(а) 26 июл 2012, 12:46:Realiv писал(а) 10 июл 2012, 14:54:а кто что скажет про пошивы у индусопреподобного товарища у которого "будик " посреди дорожки от кольцевой к маенам ресорту справа?
отвечаю сам
рубашка была готова без примерки через пару дней
все остальное - костюм с 1ой и примеркой за неделю от заказа, но мы и сами не торопились показываться...
шьет он конечно не сам.. а у него есть "своя фэктори" ))) где то на бапуте..
качеством материала и пошивом - довольны!
цены называет ниже гораздо чем его соплеменники на кольцеовой дороге, и немного уступает в цене потом...
Realiv писал(а) 04 июн 2013, 14:51:Полина&Ryan
- Менам, как свернете с кольцевой в сторону менам ресорта справа после индийского ресторанчика увидите - одежка на витрине...
- в 2012 м
olegt писал(а) 18 апр 2004, 17:20:Специально тестировал портного на Патонге.
Заказал плавательные плавки. За безумную цену 1200 бат.
Внес половину.
Приходил 3 раза.
И потом в два приема забирал предоплату потому что
не смогли они ничего пошить.
Ладно я там сам еще по себе очень долго ошивался и мне все время было по пути. Вся эта система рассчитана на то что все все равно скоро уезжают.
Даже не разговаривайте с этими веселыми ребятами.
Не тратьте время.
Делается это так
ИП (Индийский портной) - Хело май френд, хау а ю?
(и тут он только хочет пригласить на тему джаст люк инсайд нужно громко и четко и радостно проорать магическую мантру!)
Обязательно улыбаясь!!!
Ай эм вери вери файн!
Ай донт нид сьют!!!
Ай донт вонт щёрт!
Ай олрэди хэв мэни свиминг пэнтс!
Ай олрэди бай мэни фани ти-щёрт!!!!!
И кульминация заклинания.
МАНИ ФИНИШТ!!!!
И вопрос с индискими портными закрыт.... на ближайшие 30 метров улицы.
При необходимости повторить.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 18:34:В ответ услышал много нового о себе, и о русских вообще, о том как он нас ненавидит.
Alexandr_L писал(а) 11 фев 2014, 20:49:eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 18:34:В ответ услышал много нового о себе, и о русских вообще, о том как он нас ненавидит.
Карма у Вас хреновая Турагентство "РУССО-ТУРИСТО", Пукет
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 23:50:А еще совсем в другой поездке у нас драка была с тайцами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список