Shwed писал(а):Достался за 15 баксов - прекрасное сочетание цены и качества.
Shwed писал(а):Радует одно, свежачёк за 15 баков. Цена и качество вне конкуренции, ежели заранее бронировать.
Alex_Mclaren писал(а):забронировал два номера в отеле на декабрь - один синг, один дабл, но случайно в дабл указал 1 occupant. как вы думаете что будет или что делать, т.к. в дабле будет жить два человека?
email'ов на сайте отеля никаких нет. написал в фидбек - не отвечают..
Alex_Mclaren писал(а):да но на распечатку резервации то смотрели
gogen писал(а):Как проще/быстрее из аэропорта LCCT добраться до этой гостиницы?
Сергей_З писал(а):Автобус-шатл LCCT-KLIA, 2.50 ринггита, в пути около 20 минут, отправляется от той же остановки, где грузятся автобусы на KL Sentral.
Rakitin писал(а):В общем своих 35$ однозначно не стоит.
Shwed писал(а):35 не стоит, а за 15 самое то.
Strannik27 писал(а):Вы именно Куальский Tune имеете в виду? Или в LCCT?
"чудо-отель" в Куале
aliceb писал(а):Вопрос по отелю возле LCCT. В Куале будем транзитом в сущности 5 часов ночью, нас 5 человек. Брать 3 номера жаба давит, учитывая негуманные на сегодня цены. Если мы проникнем в один номер втроем, проблем не будет?До этого писали ,что вроде никто народ не пересчитывает, может у кого-то есть свежий опыт.
а вот у моего друга даже ребенка посчитали, и он далко не бюджетный.
В ГК ещё меньше.Я жил в Tune.Hotels в Кота Кинабалу в ноябре 2010г.Номер примерно 16 кв.м.,брал по акции 3 дня-138 рингит на сайте Air Asia,согласен за всё нужно доплачивать:кондей,полотенца,тв.WI-FI-рядом пиццерия,бесплатно.Через дорогу маршрутки в любую точку города.Отель в комплексе с другими отелями и морем магазинов как бы одно целое,как часто встречается в МалайзииОстанавливался в Tune Hotel в Куале и в LCCT. Кошмар, таких маленьких номеров я в своей жизни ещё не видел.... Кто страдает клаустрофобией - до утра не доживёт
bazxa писал(а) 10 дек 2012, 11:30:да за такие деньги можно лучше предложение найти
axpv писал(а) 10 дек 2012, 11:45:bazxa писал(а) 10 дек 2012, 11:30:да за такие деньги можно лучше предложение найти
например? Здесь у меня выходит 1600 на два номера на 1 ночь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации