Sanook писал(а):ест перспективи, слава Богу Сеычас Как раз начало, пробуем, и набираю "Таискиы" опит
просвети нас хоть в какой области деятельности набираешь опыт
Удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Sanook писал(а):ест перспективи, слава Богу Сеычас Как раз начало, пробуем, и набираю "Таискиы" опит
и главный Бонус - д.Федор рассказал, что можно пропустить Лаос - Айр азией лететь сразу из Гуанджоу в БКК - билет, оказывается - всего 1700р стоит - если заранее на нужный день выбрать.
Sanook писал(а):Тайский опыт - он специфичный. Это даже не деятельность - эт просто психология. За две недели даже вырисовывается некий фильтр - и различаешь людей, грубо сказать - на две основных группы.
это несколько нехорошо вообще помойму это только нашим соотечественникам свойственно интересоваться в разговорах кем работаешь, сколько получаешь"а сколько и когда Ты готов(-ва) денег вкладывать?"
Sanook писал(а): свое давно отвоевал.
Магазинов много, про Бкк говорю. Yaowarat центр торговли запчастями, есть склады, есть на заказ. Держат в основном китайцы. На местное производство есть все.Raison писал(а):Велика ли конкуренция? много ли автомагазинов, торгующих запчастями на авто на заказ или имеющих склады в наличии?
Варвар писал(а):А вы не знаете, случаем, там можно зарабатывать профессиональным преподаванием музыки (фортепиано)?
Raison писал(а):Санук,а как обсьоит дело в сфере автосервисов и автомагазинов запасных частей для
авто?
holland писал(а): Буду благодарен за любую инфу по инету.
Я так понял,что к любому кондо возможно протянуть провод?
Sanook писал(а):
кто-нибудь покупал б/ушный мотик в тае?
Кто-нибудь знает, зачем тогда в "зеленой книжке" записывается его владелец, если всем пофиг на нее?
Sanook писал(а):Кто-нибудь знает, зачем тогда в "зеленой книжке" записывается его владелец,
ну это до первого серьезного трабла, всегда можно стрелки перевести типа угнал, украл, да и денег тянуть при желанииздесь у тебя никто ниче не спросит. вот, мы даем же тебе "греен-бук"" (С)
2000 за мотик
vic777 писал(а):Думаю если мотик стоит по цене месячной оренды,то с оформлением париться не стоитю
Sanook писал(а):вся работа полетела - просто капец у меня
Андреич писал(а):По деньгам не как не выигрываешь!
Андреич писал(а):К примеру: сегодня на регулярных линиях Азианы, далеко не бюджетной организации, билет до БКК и братно 37 тон руб. В одну сторону на местных авиалиниях 21т.
vaVa писал(а):Андреич писал(а):К примеру: сегодня на регулярных линиях Азианы, далеко не бюджетной организации, билет до БКК и братно 37 тон руб. В одну сторону на местных авиалиниях 21т.
да парадокс, чем дольше живу в этой стране, так и не перестаю удивляться, расстояние от Сахалина до БКК =37т
из МСК до БКК с посадкой в Дохе, Аммане, Дубае= ~ 15т +/- чудная страна у нас
Может всет-аки что-то не так..?Андреич писал(а):Страна то у нас нормальная, вектор напровления дейсвий не вту сторону повёрнут!!!
В с этим связи с этим мозги работают не так как у всех ...
Sanook писал(а):Kostya+ писал(а):Лёха, как долго ещё пробудешь в Тае???
Надеюсь, что долго! )
Sanook писал(а):Конечно помогу - эт не проблема. в декабре - думаю, что буду ) может быть к осени накоплю и домой слетаю хоть на 2 недели - своих повидать )) но потом - обратно! ;)
Batya писал(а):Обратно по земле или по воздуху?
Теперь надо по воде. Тока, заранее надо свистнуть каяк. На Чанге их много.
Paganel писал(а):В пункте 3 участвую.
Год назад был жив... Только Вы не очень правильно трактуете понятие "филантроп"gena писал(а):Раньше был один филантроп с ником Павел-Майми, весело и информативно описывал Патайские реалии, он жив еще?
Перекати Поле писал(а):Год назад был жив... Только Вы не очень правильно трактуете понятие "филантроп"gena писал(а):Раньше был один филантроп с ником Павел-Майми, весело и информативно описывал Патайские реалии, он жив еще?
la fleur tres simple писал(а):и до сих не могу вспомнить какой у меня там пароль и на какую почту мне его должны скинуть (видимо совсем не в адеквате регистрировалась в контакте))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня