carder писал(а):rebyata ya zabil nazvanie, kak nazivaetsya bolshoi magazin suveniron v PTT, gde ceni nije rinochnih?
Лукдот?
Lukdod Shop Pattaya
209/10 Soi Yume, Central Pattaya Rd.
http://www.lukdod.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
carder писал(а):rebyata ya zabil nazvanie, kak nazivaetsya bolshoi magazin suveniron v PTT, gde ceni nije rinochnih?
Айрин писал(а):А кто покупал шокеры на Бич Роуд (с тонкий фонарик)?
1.Как было с провозом?В ручную кладь или в багаж?
2.Кто проверял в деле?Действительно срабатывает как надо или так,трыкалка?
LFBC писал(а):Maori, написано же: "Тукком". А вообще, ИМХО, смысла нет там серьезную технику покупать - большой разницы в цене по сравнению с Москвой не будет, а если что, никакой гарантии и все такое... Короче, на любителя вариант.
Ushakov писал(а):Айрин писал(а):А кто покупал шокеры на Бич Роуд (с тонкий фонарик)?
1.Как было с провозом?В ручную кладь или в багаж?
2.Кто проверял в деле?Действительно срабатывает как надо или так,трыкалка?
Игрушка! Трыкалка!
А я купил гульбарий из мыши летучей, жуков, пауков и прочей мерзости.
Ushakov писал(а):prjaba писал(а):. Кошелек из кожи слона (можно и сумку в набор). Это на Лукдод.
Не продают изделия из кожи слона в Тае.
D&C писал(а):Эх, я из Паттайи помню крокодила хотел привезти! Большого, сушеного. Купил по пьяни. Прятал, прятал, один хрен отобрали в аэропорту. 150 бакинских к ебеням!
Так что, крокодилов в ПТТ не берите!
LFBC писал(а):Антониони, все то, что выдают в туристических местах Тайланда за кожу слона делается в лучшем случае из кожи буйвола. Аналогично с ремнями из кожи крокодила, впариваемые нашим туристам по 1000-2000 бат.
Антониони писал(а):D&C писал(а):Эх, я из Паттайи помню крокодила хотел привезти! Большого, сушеного. Купил по пьяни. Прятал, прятал, один хрен отобрали в аэропорту. 150 бакинских к ебеням!
Так что, крокодилов в ПТТ не берите!
Я и мои друзья набрали сушеных крокодайлов - всего 5 туш получилось. И никаких проблемов с таможней!!! Все кроки теперь "живут" в Челябинске.
Кстати просили за них по сотне баксей, но сторговались по 55 !!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить