Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
57 писал(а):Alexkot
понял. спасибо
не знаю, где точно граница лен области и карелии
сможешь сориентировать по названию ближайшего населенного пункта?
я вообще домик хочу себе купить между сортавала и вяртсиля занедорого
вот поеду поспрашиваю
может знаешь чего случайно на эту тему?
57 писал(а):как думаешь, если поставить двухместный минисамолет на базе дельтаплана по линии спб- сортавала , то найдутся желающие таким образом туда добираться? у него скорость до 160 км\ч
Alexkot писал(а):57 писал(а):как думаешь, если поставить двухместный минисамолет на базе дельтаплана по линии спб- сортавала , то найдутся желающие таким образом туда добираться? у него скорость до 160 км\ч
Думаю что не очень. Турье, обычно, снарягу тащит или ездит компаниями.
Paola писал(а):ах, ребята. как я вам всем признательна и питаю к вам кучу приятных эмоций. всё. мы уехали.
вернусь, отпишусь и всё расскажу.
берегите себя!
childy4 писал(а):А еще хотелось бы узнать, есть ли способ доплыть до Кижей подешевле. Какие-нибудь варианты, кроме туристический метеоров за 850-950 руб.?
Trinity писал(а):BARKOS писал(а):Ну и конечно до места нужно добраться на легковых авто.Заранее благодарю за помощь!
Оз. Кукас совершенно офигительное место, но туда только Уазик или Нива проедет
childy4 писал(а):Спасибо! Про рейсовую комету я нашла, но она отправляется в 7 вечера из Петрозаводска, что нас совсем не устраивает, да и теплоходик не подойдет, к сожалению, так как будем в Петрозаводске воскресенье и понедельник - видимо придется на туристическом ехать. А что касатся Кивача, то есть идея взять на сутки машину на прокат и поездить по окрестностям. Не знаете, как у вас с этом дела обстоят?
Alexkot писал(а):Если вас интересует только Кивач, то разумнее взять такси. В остальном, выводы можно делать в зависимости от мест, которые вы планируете посетить. В прочем, у меня нет информации о наличии в Петрозаводске проката - нужно смотреть в интернете.
Paola писал(а):хм... я написала... но не знаю куда его вам можно кинуть, чтоб вы почитали. тут нет странички с отчетами по родине. может в этой теме? как думаете?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Обсуждение маршрутов по России