Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Евгения 2 писал(а):Район Требол это 1 или 2 зона? И как давно вы были в Гватемале. Я вернулась 2 дня назад и под каждым словом dimok 106 готова подписаться. Нельзя пройти 500 метров!! Простите, не вериться а мы ходили и не только в Гвате, но и в Сан Сальвадоре и в Санта Анне. И что с вами случиться при большом количестве народа на улице? И на шатлах ездили в парк Лос Вулканос. И ничего живы. А вот перед поездкой, я сдуру начитавшись форума, и наслушавшись страшилок сняла серьги и дорогие украшения. И что...Все местные женщины носят украшения. Потратили кучу денег на такси -это как? Там такси копеечное... Никто не отрицает наличие там банд и прочих криминальных элементов, но зачем все так преувеличивать?
vika писал(а):а если на простой машине? Туда залезет 4 человека+рюкзаки и она будет низко сидеть.... +лежачие полицейские....
vika писал(а):вопрос 2.
можно ли взобраться на вулкан с лавой Без Гида? Т.е. взять и пойти самим? дорога то там одна
Shwed писал(а):[
Если вопрос про Пакайя, то вряд ли получится без проводника, дорога там не одна и от начала вообще не понятно куда надо идти, снизу самого вулкана не видно. А если спускаться с него вечером в темноте, то легко можно сбится с дороги.
Shwed писал(а):Мальчёнку можно! Там внизу их много пасётся. Тур стоит 10 долларов на человека.
voyager1970 писал(а):[qуоте="вика"]ок, всем спасибо :-П
машина заказана.
джип Хондай Санто Фе.
поедем туда, где нет дорог :еек:
Я конечно извиняюсь,но как у тебя язык поворачивается Санта Фе джипом назвать?посадка низкая,мотор маломощный-чем Гольф то хуже?
у моего соседа в КР был Санта Фе так он в нашей деревне в половодье застрявал,не то что на оффроуд.если брать из дешевых,то Сузуки Самурай -тот проверено проедет через грязь,половодье и камни.
vika писал(а):или оставить все вещи в Панахачеле в отеле, сгонять на рынок, часам к 7 до 11, вернуться, забрать шмотье и выехать в сторону Копана.?
Бород писал(а):Брали Мицубиси Нативу. Думаю, для горных поездок - оптимальный вариант. Тем болеее он себя оправдал - упали с моста, и ни царапины!
Через несколько часов пригнали новую тачку!
Вика, попозже опишу маршрут и Семук Чампей.
thaiman писал(а):Бород писал(а):Брали Мицубиси Нативу. Думаю, для горных поездок - оптимальный вариант. Тем болеее он себя оправдал - упали с моста, и ни царапины!
Через несколько часов пригнали новую тачку!
Вика, попозже опишу маршрут и Семук Чампей.
Сергей, давай уже фото
thaiman писал(а):vika писал(а):или оставить все вещи в Панахачеле в отеле, сгонять на рынок, часам к 7 до 11, вернуться, забрать шмотье и выехать в сторону Копана.?
Полный пиздец
Уверяю, после туда-обратно ничего уже не надо будет - какой на ... Копан
vika писал(а):Бород,отпишись потом, как там дорога от Тикаля до Семик Чампей.
Shwed писал(а):Мальчёнку можно! Там внизу их много пасётся. Тур из Антигуа стоит 10 долларов на человека.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы