Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
а) мы не в реале б) кто я такой, чтобы поучать взрослого человека, женщину, да еще старше себя
данный отчет необходимо просто удалить, а автора забанить,
КВМ писал(а):Имхо, данный отчет необходимо просто удалить, а автора забанить.Пройти мимо я просто не мог.
pups писал(а):Не соглашусь с Вами. Тем более Вы сами написалиа) мы не в реале б) кто я такой, чтобы поучать взрослого человека, женщину, да еще старше себя
Действительно, маршрут несложный и достаточно безопасный. Вполне проходим с ребенком.
Alfacentavra писал(а):На следующий день Майкл повез нас на экскурсию на лодке к бегемотам. Сначала я отбрыкивалась, ссылаясь на то, что с ребенком это опасно. Потом узнала, что это уже включено в стоимость тура, и согласилась.
КВМ писал(а):данный отчет необходимо просто удалить, а автора забанить
КВМ писал(а):Но тут экстрим обеспечен человеку (грудному малышу)
КВМ писал(а): Да правила не нарушены, но хорошо ли когда на уважаемом форуме популяризируется подобный отдых ?
lego писал(а):А так, КВМ сделал хорошую рекламу отчету . Так бы просто мимо прошел, но увидел этот пост и прочитал сам отчет.
КВМ писал(а): . Экстрим не имеет границ для взрослого человека. Но тут экстрим обеспечен человеку (грудному малышу), который еще не может возразить что-либо, высказать свое мнение, а взрослые люди иногда сами могут быть детьми, особенно экстримальщики. Да правила не нарушены, но хорошо ли когда на уважаемом форуме популяризируется подобный отдых ?
КВМ писал(а):Вопрос снимается.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам