Правильно оформить отчет

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Правильно оформить отчет

Сообщение Эф-а » 25 авг 2010, 16:00

Здравствуйте!
Вернулись из поездки в Куала-Лумпур, Бали, Сингапур. Попутно приплюсовалась экскурсия в Египте. Сейчас пишу свой первый отчет, и в связи с этим возник ряд вопросов.
1. Я набираю текст в Worde. Могу ли я вставить фото в том же тексте, а потом скопировать и перенести в отчеты на форуме, или фото не откроются? Просто мне их сложно обрабатывать.
2. Можно ли отчет с общим заголовком разбить на три части и поместить не в комбинированные путешествия, а в соответствующий каждой части раздел? К примеру: Заголовок. Часть I. "Куала-Лумпур" в соответствующий раздел; Заголовок. Часть II. Бали в Индонезию и т.д.? Или для каждой части нужен свой отдельный заголовок?
Почему возник такой вопрос. Когда я собирала перед поездкой информацию на форуме, удобней оказалось посещать отдельные разделы, а не комбинированные, и поэтому хотелось бы свой отчет поместить так, чтобы форумчанам тоже было удобно. А вдруг и мой отчет кому-то поможет? Да и что-то очень большой он у меня получается.
Спасибо.
Мир и радость Вам, живущие! (К. Кулиев)
Эф-а
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 4

Re: Правильно оформить отчет

Сообщение merial » 25 авг 2010, 16:10

Эф-а писал(а): Я набираю текст в Worde. Могу ли я вставить фото в том же тексте, а потом скопировать и перенести в отчеты на форуме, или фото не откроются?

Текст перенести можете, а вот фото не откроются.
Куда залить фото для размещения в отчёте на форуме
Как вставить в сообщение фото с компьютера
Как вставить в сообщение фото из интернета
Как выложить изображение большого объема?
Эф-а писал(а):Можно ли отчет с общим заголовком разбить на три части и поместить не в комбинированные путешествия, а в соответствующий каждой части раздел?

Можно конечно и желательно в конце каждой части дать ссылку на продолжение.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Rezoner » 25 авг 2010, 16:14

Эф-а
Фото лучше разместить в Галерее форума, вставить ссылку на них в отчёт при его написании, и затем перенести в отчёты на форуме.
Куда залить фото для размещения в отчёте на форуме
Ну или Как вставить в сообщение фото с компьютера

Дкмаю, разумно размещать каждую часть отчёта в соответствующем разделе (и есть хорошие примеры - см. отчёты о кругосветке Глазкова) -можно давать активные ссылки на другие части, чтобы легче было переходить между ними.

PS/ - почти хором сказали мы с предыдущим оратором
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Эф-а » 26 авг 2010, 12:36

Спасибо большое! Вроде получается!
Мир и радость Вам, живущие! (К. Кулиев)
Эф-а
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума