Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tsartv писал(а): А чем меньше лимит,тем меньше долгов:)))
Solnce) писал(а):...я корректно молчу на эту фразу и они ставят "нет"...
Solnce) писал(а):часто досрочно.
pr1me писал(а):Flyer-DV
Не все так просто, как Вы пишете.
Единой базы нет, нельзя просто "посмотреть на экран монитора", БКИ работает через *опу.
Solnce) писал(а):На сайте нбки было написано, что один раз вы можете получить свою историю бесплатно непосредственно подойдя в ряд банков в вашем городе и написав запрос им (указывают список банков, предоставляющих эту услугу). Правда услуга эта относится к городам-миллионникам по-моему (посмотреть надо еще раз, какие города там пишут)
semen1c писал(а):Лично получал в УС. заплатил 200 рублей. Сделали за 5 минут. но перед этим час разбирались чего собственно я хочу)))
Узнал много нового о себе)
Не все так просто, как Вы пишете.
Единой базы нет, нельзя просто "посмотреть на экран монитора", БКИ работает через *опу.
Сообщаем Вам, что Банком действительно планируется выпуск кобрендинговых банковских карт. К сожалению, на данный момент мы не располагаем информацией о точных датах их выпуска.
Узнать о внедрении данной услуги Вы можете на сайте Банка в разделе Пресс-Центр.
Solnce) писал(а):и двойными приветственными милями.
Solnce) писал(а): Уже и не знаю подавать на их кредитку в ноябре после отпуска или не стоит.
Мне известны банки, которые соблюдают закон и не вынуждают клиента сообщать информацию в БКИ.
tsartv писал(а):Ну если они все видят, то увидели бы, что моей з/п не хватит даже на один кредит, а у меня их два+ипотека+кредитка Райффа, который тоже должен был видеть - и ведь дали же:)))) И в справке естественно з/п больше...
Но главное, что от того же Райффа каждую неделю приходят спецпредложения о кредитах на почту, по смс и звонили уже два раза... Что же они не видят, что раздавая все кредиты, я уже давно в минус ухожу:)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний