Про Аэрофлотбонус. Вопрос передачи выписанного билета.

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Про Аэрофлотбонус. Вопрос передачи выписанного билета.

Сообщение tt150 » 03 сен 2010, 13:33

Друзья,
вопрос, конечно не новый, бесперспективный, но вдруг?!

Пропадает премиальный билет бизнесом до Бангкока 24.12-18.01.
Выписывал для своего ребенка, но ребенке полететь не получится.

Правила программы однозначно говорят, что ни вернуть не переписать на 3-е лицо нельзя.

Вопрос для гуру области авиаперевозок.
Может существует какой тайный способ (забытая деректива компании, аттракцион ловкости и т.д.) передать 3-му лицу (вернуть) билет?
Либо продлить срок действия билета на более чем 1 год.

П.С. Дочка не Иванова - однофамильца найти не получится
П.С.-2 Билет выписывался 20 февраля (перенос вылета возможен только до 20 февр). Так что это тоже маловероятно.

Уважаемые модераторы,
вопрос довольно редкий и мало кому интересный.
Если советов не будет, то через дней десять тему можно убить. Дабы не засорять.
Спасибо.
tt150
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 35
Отчеты: 43
докупить мили
Похожие темы

Re: Про Аэрофлотбонус. Вопрос передачи выписанного билета.

Сообщение АВИАПАССАЖИР » 03 сен 2010, 17:38

Да, такие варианты действительно есть )
я сознательно упускаю сейчас такие варианты - как извержение вулкана, забастовки - когда можно было даже вернуть мили за билет,
о чем руководство программы извещало само. Врядли в ваших силах вызвать извержение ради возврата миль.

Я напоминаю вам и про возможность рероутинга в рамках той же зоны (это позволит переделать билет на нужное направление - нужное не вам,
а ...). Далее из публично доступных - это как минимум для лица, летящего этим же рейсом - получить апгрейд и сесть на место дочери (по договоренности)
и развивая мысль дальше, есть еще всевозможные варианты, не связанные, безусловно с подкупом персонала и т.д.

Но проблема в том, что именно вы хотите взамен своего билета.
Премиальный билет в эту зону дико дорог в милях, а вот билет через туроператора по данному направлению дико дешев за рубли,
и пока вы не озвучите что хотели бы получить за него, будет тяжело понять ваши стремления.
АВИАПАССАЖИР
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.

Re: Про Аэрофлотбонус. Вопрос передачи выписанного билета.

Сообщение tt150 » 04 сен 2010, 00:33

АВИАПАССАЖИР писал(а):Я напоминаю вам и про возможность рероутинга в рамках той же зоны (это позволит переделать билет на нужное направление - нужное не вам,
а ...). Далее из публично доступных - это как минимум для лица, летящего этим же рейсом - получить апгрейд и сесть на место дочери (по договоренности)
и развивая мысль дальше, есть еще всевозможные варианты, не связанные, безусловно с подкупом персонала и т.д.

Но проблема в том, что именно вы хотите взамен своего билета.
Премиальный билет в эту зону дико дорог в милях, а вот билет через туроператора по данному направлению дико дешев за рубли,
и пока вы не озвучите что хотели бы получить за него, будет тяжело понять ваши стремления.

Спасибо за внимание.

Договоренности с пассажирами о пересадке в бизнес - это наверное и возможно, но точно не мое.
Этот вариант наверное даже и не стоит рассматривать.

Про рероутинг - можно поподробнее.
Не уловил (туплю наверное) что даст переделка маршрута на другое направление если пассажира поменять нельзя.

1. В идеале я хочу вернуть билет и получить назад мили. Для дальнейшего использования.

2. Либо (что тоже близко к идеалу) переписать билет на вылет (в ту же зону или рядом, с уменьшением) НО на дату вылета не 20 февраля, а скажем апрель-май.

3. Безвозмездно передать билет 3-му лицу (как вы все знаете торговля милями ЗАПРЕЩЕНА) А 3-е лицо отблагодарит меня за то, что я такой хороший парень.

Совет приму любой, если он не связан с головняком и пустой беготнёй.
Ну и конечно если это не противозаконно

(о дико дешевой перевозке бизнесом, да через туроператора - озвучте цены )
tt150
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 35
Отчеты: 43

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума