может они больше наливают нахаляву?
если возьму экстра багаж - в аэрофлоте он $150 в дельте вроде 200.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alex6999 писал(а):что выбрать, Аэрофлот на 1 доллар дороже
может они больше наливают нахаляву?
pk писал(а):Эти на халяву вообще не наливают.
Tattac писал(а):Дельта вроде с едой дает либо вино, либо пиво нахаляву. А так да, жадные обе!
pk писал(а):Tattac писал(а):Дельта вроде с едой дает либо вино, либо пиво нахаляву. А так да, жадные обе!
Ну я Дельтой не летал, только про Аэрофлот говорил.
val201 писал(а):лечу 25.12 в НЙ Дельтой - при одинаковой стоимости билетов Дельта дает 100% начисление миль в АБ.
это было одним из решающих факторов.
alex6999 писал(а):не.. америкосы много вина не дадут, не из жадности, а не принято у них.
alex6999 писал(а):читал я про мили - там вроде надо поддерживать уровень каждый год, я не такой летун.
alex6999 писал(а):аэрофлот - 150
pk писал(а):alex6999 писал(а):аэрофлот - 150
Почему 150 то?
Первое - входит в стоимость билета, второе - 50, третье и четвертое - 150, пятое и далее - 200.
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_a ... ss_luggage
смотреть в разделе "Тарифы для провоза багажа по билетам, приобретенным пассажирами, путешествующими в/из США или в/из Анголы"
alex6999 писал(а): я тут собратся вести промышленный очиститель воздуха с собой.
GemmaW писал(а):чем какой-нибудь потрепанный Боинг.
GemmaW писал(а):Я бы выбрала Аэрофлот, все таки лучше новый A 330, чем какой-нибудь потрепанный Боинг.
alex6999 писал(а):тогда конечно аэрофлот выглядит гораздо предпочтительнее.
так у дельта тоже айрбусами иногда летает.
а у 747 и вовсе 4
так вот если откажет один из здоровенных моторчегов айрбуса - то хана
pk писал(а):GemmaW писал(а):чем какой-нибудь потрепанный Боинг.
У Аэрофлота такие тоже до НЙ, бывает, летают.
alex6999 писал(а): хотя если будет более 24 кг - пошлю через мост, я тут собратся вести промышленный очиститель воздуха с собой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь