По теме "Замеченные нарушения" (выделено)

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

По теме "Замеченные нарушения" (выделено)

Сообщение rosa13 » 10 сен 2010, 00:21

fy kak-to eta tema stykachestvom popaxivaet ya ewe ponimau moderatorov eto dolgno volnovat... no kogda prostie polzovateli piwyt: "Эта реклама согласована или просто такая наивная наглость?".... ta kakoe tvoe delo? ne nravitsya, ne chitai!!!

Выдержки из правил форума, которые были Вами нарушены:
2.3. отвечаете на вопрос, если имеете что ответить.
2.6. Пишите по-русски. Если не имеете русской клавиатуры - используйте виртуальную русскую клавиатуру, которая есть на форуме (первая кнопка Kb в строке редактора окна отправки сообщения).
2.14. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтопик. (Offtopic) - сообщения, которые мало относятся или совсем не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.
Pinky Yazz
rosa13
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Замеченные нарушения

Сообщение Olli » 10 сен 2010, 00:42

rosa13 писал(а): no kogda prostie polzovateli piwyt: "Эта реклама согласована или просто такая наивная наглость?".... ta kakoe tvoe delo? ne nravitsya, ne chitai!!!

Ровно тоже самое и Вам можно сказать- не нравится, что в этой ветке пишут- не читайте!
Я охотно допускаю мысль, что многим "простым пользователям" может не нравится нарушения принятых всеми при регистрации правил.
Именно для них эта тема и создавалась.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 168
Отчеты: 2

Re: Замеченные нарушения

Сообщение varnish » 10 сен 2010, 00:47

rosa13 писал(а):kak-to eta tema stykachestvom popaxivaet

Во первых почитайте Правила форума и пишите кириллицей (используйте транслит).
И самое главное - какое Вы увидели стукачество, если люди хотят сделать форум более удобным для себя? Для многих Форум стал вторым домом именно благодаря Правилам, которые здесь заведены, и которые необходимо выполнять, чтоб Форум не превратился в очередную помойку в Интернете.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Re: По теме "Замеченные нарушения" (выделено)

Сообщение Trolll » 10 сен 2010, 11:09

rosa13 писал(а):fy kak-to eta tema stykachestvom popaxivaet ya ewe ponimau moderatorov eto dolgno volnovat... no kogda prostie polzovateli piwyt: "Эта реклама согласована или просто такая наивная наглость?".... ta kakoe tvoe delo? ne nravitsya, ne chitai!!!

Кроме всего вышенаписанного я тоже модератор и непросто разделяю и сам придерживаюсь правил форума, но слежу за их соблюдением.
Я хоть спросил, что это. Большинство просто сразу бы хлопнули это сообщение и вся недолга.
Ладно девочка молодая горячая, только что зарегестрировалась, ещё не въехала что тут и куда
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Навечно в списке

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Re: По теме "Замеченные нарушения" (выделено)

Сообщение merial » 10 сен 2010, 14:25

Черт, не смог сдержаться и на 1 сутки впаял ещё один горчичник.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума