Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MаRиNа писал(а):2 дня назад получала в сбере сертификат на журнал путешествий (гарантированный подарок для открывших Голд в период с 1 авг по 30 сент). На нем написано "Предоставляется держателям карт Виза Платинум и Виза Голд СБРФ", т.е вроде как платиновые уже есть. Но на сайте ничего про платину не нашла - ни про условия, ни про сроки.
shalak писал(а):официально пока платины нет. по крайней мере, судя по сайту Сбера.
JEDI писал(а):shalak писал(а):официально пока платины нет. по крайней мере, судя по сайту Сбера.
А может кто-то подсказать, чем Платина от Голда отличается кроме суммы разрешенного кредита?
Виктор из Ростова писал(а):Наверное , 2 мили за 30 р. давать будут Были у них такие планы ещё до кризиса , проскакивало обсуждение на форуме .
Cutie Pie писал(а):очень вероятный сценарий.
если сбер даст по платине 2 мили, я подумаю даже над тем, чтобы открыть их карту
shalak писал(а):за 2 мили сразу открываю!
r347 писал(а):Если карта Альфы не кредитная, а в рамках пакета услуг, то она становится вообще не нужной. В последнее время мили Альфа начисляет только после составления претензии. Причём нужно постараться, чтобы эту претензию зарегитрировали.
Виктор из Ростова писал(а):shalak писал(а):за 2 мили сразу открываю!
Они могут и не всем давать Введут , скажем , какие-нибудь доп. требования , например , получение только после Голда , при обороте 300 тыр в год , или неснижаемый остаток на карте 500 тыр . Меня , например , сейчас всё устраивает по Голду Сбера с льготным тарифом . Не дёргаюсь ни на какие другие карты , типа ГПБ или Уралсиба ... Лишь бы с выпуском платины не снизили мили по Голду
snowboardel писал(а):Будет 1,25 по Голду и 1,5 по Платине, увы.
shalak писал(а):snowboardel писал(а):Будет 1,25 по Голду и 1,5 по Платине, увы.
это предположение или доподлинно уже известно?
snowboardel писал(а):Будет 1,25 по Голду и 1,5 по Платине, увы.
Виктор из Ростова писал(а):AmEx станет ещё более выгоден . Другое дело , что в нашей деревне его мало где принимают к оплате ...
Приморочка писал(а):snowboardel писал(а):Будет 1,25 по Голду и 1,5 по Платине, увы.
Это точно. Приняты соответствующие изменения в "Регламент по выпуску и обслуживанию Карт Visa "Аэрофлот" Сбербанка России для предоставления держателям услуг по участию в Программе "Аэрофлот Бонус" ОАО "Аэрофлот-российские авиалинии".
Мне за сентябрь (дата отчёта - 25 число) начислили по курсу 1,5RuslanMSTU писал(а):Интересно мили за сентябрь начислять по каким правилам?
okolopop писал(а):Мне за сентябрь (дата отчёта - 25 число) начислили по курсу 1,5RuslanMSTU писал(а):Интересно мили за сентябрь начислять по каким правилам?
Piz Dosia писал(а):я не поняла пункт - про олплату услуг через банкоматы сторонних организаций! Т.е. оплата ЖКХ через банкоматы Банка Москвы теперь в пролете?
RuslanMSTU писал(а):Наверное все будет ок - посмотрим завтра-послезавтра сколько начислят. А потом надо будет задуматься, что делать дальше...либо переходить на альфу ...курс выгоднее..
neskuchaj писал(а):А обслуживание с пакетом в два раза дороже-ничего?Ссучья альфа ,с февраля бодаюсь с ними по двойному списанию.Держу голд сбера,из за 0,25 миль на платину переходить не буду.
snowboardel писал(а):Так что я лично посматриваю в сторону ГПБ с его пусть и 1,5 милями но за 7 или сколько там т.р.
RuslanMSTU писал(а):Хотя как раз крупные покупки в валюте и за границей идеально подходит амекс...
Un-drei писал(а):Да и не факт еще, что 1,5 мили Аэрофлота сильно лучше 1 мили M&M.
MZH писал(а): Учитывая снижение числа премиальных мест у Аэрофлота, отоварить мили становится все труднее.
taunta писал(а):MZH писал(а): Учитывая снижение числа премиальных мест у Аэрофлота, отоварить мили становится все труднее.
Это еще мягко сказано .. . В USA вообще не реально за мили А-бонуса улететь
Un-drei писал(а):Надо, видимо, придумать, как все-таки платить за все AmEx'ом, да и открыть уже самую правильную на текущий момент карту.
FlamingWind писал(а):ничего "правильного" от карты American Express на ней не осталось
FlamingWind писал(а):к крайне скудному списку торговых точек принимающих AMEX
taunta писал(а):Я не смотрел Скайтим.... на него надо 160 тыс. миль на два билета в бизнесе в USA
MZH писал(а):А немецкие газетчики не забывают регулярно радовать спецухами, позволяя накапливать мили помимо операций по картам.
Sindawe писал(а):MZH писал(а):А немецкие газетчики не забывают регулярно радовать спецухами, позволяя накапливать мили помимо операций по картам.
Это о чем речь ?
Sindawe писал(а):taunta писал(а):Я не смотрел Скайтим.... на него надо 160 тыс. миль на два билета в бизнесе в USA
Ага, а у муму на бизнес в США надо 180 тысяч за 2 билета
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний