Всем привет! В первый раз еду в Индию с другом! Помогите плиззз оптимизировать и помочь по маршруту. Пока такие наброски:
Промодерировано. E.R.
Особенно беспокоит планирование маршрута из ВАРАНАСИ до ГОА (что выбросить? что вставить?). Хотим до Мумбая добраться без авиа (или Ваши советы), а из Мумбая - авиаперелет до Дели. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ
Из Правил форума: ----------------------------------------------------------------------------- 2.9. Убедительно прошу НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ будут удаляться, кричащий предупреждаться ------------------------------------------------------------------------------- Ор в названии темы подредактировал.
Кто как, но я лично уже затрахался отвечать на вопросы про Дели-Джайпур-Агра-Варанаси. Строчкой раньше в перечне топиков тот же самый вопрос с ответами. Нет - чукча не читатель, чукча писатель. Про то, как из Варанаси добраться до Мумбая поездами, тоже отвечали три-четыре тысячи раз. Есть навигатор отчетов. И все равно - прут, как бараны в новые ворота. Доколе?
я из Варанаси хочу весело и интересно проехаться через Хампи в Гоа с остановками в разных городах...потом побыть В Гоа 8-9 дней, потом переместиться в Мумбаи и оттуда самолетом вылететь на Дели сижу разбираюсь, если что, извиняйте новичка
Прочитал два раза, но не понял в чём вопрос? По какому маршруту из Варанаси в Гоа (Мумбай) ехать? Я, в аналогичной ситуации проехал Варанаси-Пури (Бхубанешвар, Конарак)- Хайдарабад- Аурангабад-Колхапур-Гоа. Вроде всё понравилось, не пожалел!