Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], marussya, quadrat и гости: 34
Lapka писал(а):Кому еще посчастливилось?
У меня уже трое знакомых так встряли и я:-) Нет слов.
Crab писал(а):Мне тоже пришло сообщение что рейс перенесли на тот же день и на то же время ))))
Topor писал(а):обязательно зайдите в "мои бронирования" на их сайте. Многие будут в шоке
mike88 писал(а):А о каком направлении идет речь?
Красносельский писал(а):Не могу понять, как зайти в "мои бронирования". Где это на их сайте?
Если "Логин", то я его не помню. Ввожу в "Логин" код брони - не то. Ввожу эл.почту - тоже не то!
Topor писал(а):mike88 писал(а):Надо зарегистрироваться на сайте Авиановы, придумать самому логин и пароль, после этого можно управлять своими бронированиями.
Красносельский писал(а):Похоже, когда я покупал билет, не регистрировался. Потому что сейчас, когда я зарегился на почту пришло подтверждение с моим логиным. А после покупки билета пришла только маршрут-квитанция. Что делать??
nestilni писал(а):если ваш рейс перенесли
можно по телефону вернуть деньги (никаких бумаг не потребуется),
по телефону заказать ваучер на 120%
по телефону сменить время и дату вылета на удобные вам (хоть на пол года вперед)
Красносельский писал(а):Похоже, когда я покупал билет, не регистрировался. Потому что сейчас, когда я зарегился на почту пришло подтверждение с моим логиным. А после покупки билета пришла только маршрут-квитанция. Что делать??
aidalai писал(а):nestilni писал(а):если ваш рейс перенесли
можно по телефону вернуть деньги (никаких бумаг не потребуется),
по телефону заказать ваучер на 120%
по телефону сменить время и дату вылета на удобные вам (хоть на пол года вперед)
а можно поподробнее?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж