Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мили за полёты в классах бронирования S, L, Q, U, E, V, B, X, N, R, J, P, I, O не начисляются.
Anton Svent писал(а) 29 окт 2010, 21:52:После выбора рейсов, Вы попадете на страницу "Review Your Flight Details". Внизу этой страницы, после цены - будет надпись "Fare basis information". Нажмите на нее, в открышемся окне Вы увидите всю информацию о тарифе применяемом на каждом сегменте.
aleksey2008 писал(а) 02 мар 2012, 13:40:Anton Svent писал(а) 29 окт 2010, 21:52:После выбора рейсов, Вы попадете на страницу "Review Your Flight Details". Внизу этой страницы, после цены - будет надпись "Fare basis information". Нажмите на нее, в открышемся окне Вы увидите всю информацию о тарифе применяемом на каждом сегменте.
Друзья, а как определить тариф теперь? У них что-то изменилось и подробной информации не видно.
На странице "Fare basis information" я вижу только следующее:
Dayong to Guangzhou
Dayong to Guangzhou (CZ 3382) 1 adult(s) Y
Guangzhou to Beijing
Guangzhou to Beijing (CZ 3101) 1 adult(s) Y
Что это эконом-класс (Y), я и так понимаю... А вот дадут ли за эти перелеты мили в Аэрофлот-бонусе?..
Marumbi писал(а) 02 мар 2012, 13:57:Не знаю как сейчас, но раньше для регистрации в их мильной программе нужно было идти в офис в Китае с паспортом, после регистрации в инете :-)))
Надеюсь сейчас они это фичу отменили
aleksey2008 писал(а) 02 мар 2012, 13:40:Друзья, а как определить тариф теперь? У них что-то изменилось и подробной информации не видно.
На странице "Fare basis information" я вижу только следующее:
Dayong to Guangzhou
Dayong to Guangzhou (CZ 3382) 1 adult(s) Y
Guangzhou to Beijing
Guangzhou to Beijing (CZ 3101) 1 adult(s) Y
Что это эконом-класс (Y), я и так понимаю... А вот дадут ли за эти перелеты мили в Аэрофлот-бонусе?..
Валека писал(а) 02 мар 2012, 20:30:100 % Вы смотрите на глобальном сайте, а на нем они продают доместик билеты по самому дорогому тарифу .
Валека писал(а) 02 мар 2012, 20:30:100 % Вы смотрите на глобальном сайте, а на нем они продают доместик билеты по самому дорогому тарифу .
aleksey2008 писал(а) 02 мар 2012, 21:45:Валека писал(а) 02 мар 2012, 20:30:100 % Вы смотрите на глобальном сайте, а на нем они продают доместик билеты по самому дорогому тарифу .
К сожалению, смотреть на китайском сайте я не смогу при всем желании... Или Вы знаете другие варианты купить внутрикитайские билеты дешевле? Перелеты и правда выходят весьма дорогими...
Валека писал(а) 02 мар 2012, 21:59:http://www.elong.net/
Marumbi писал(а) 03 мар 2012, 12:27:забирать у них в офисе
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны