Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Raison писал(а): Могу ли я на свой аккаунт зарегить бонусные мили жены и её брата? То есть записать все мили с 6 билетов только на себя?
Raison писал(а):Есть ли возможность оплатить билеты в Тай частично милями, а частично деньгами? По калькулятору ЕгиптЭйр, у меня с шести декабрьских билетов набежит бонусов на 230$, а это очень неплохо, доплата за билет в БКК составит всего 520$
Raison писал(а):shalak
А если жена и брат зарегятся в бонусной программе Египт Эйра, то со своего аккаунта на мой они могут передать мили, ну подарить чтоли?..
Вроде видел где-то, что такое практикуется..
shalak писал(а):Raison писал(а):shalak
А если жена и брат зарегятся в бонусной программе Египт Эйра, то со своего аккаунта на мой они могут передать мили, ну подарить чтоли?..
Вроде видел где-то, что такое практикуется..
могут оформить билет за мили которые у них на аккаунте на Ваше имя
Raison писал(а):Господа, вообще возможно провернуть такую схему, или я что-то не учел? Честно, бонусными программами не пользовался ни разу, это будет мой первый опыт.
Спасибо!!!
Un-drei писал(а):До 5 человек будут отдавать вам в программе египтян до 100% своих миль: http://www.egyptairplus.com/CraneJSP/Family.html
Елена Белозерцева писал(а) 13 янв 2015, 16:11:они сгорят?
firstdima писал(а) 13 янв 2015, 16:43:Как тема про оплату милями EgyptAir относится к сгоранию С7 - неясно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны