Кортона, B&B, рекомендую

Выбор и бронирование отелей в Италии. Апартаменты в Риме, Венеции, Милане, Вероне. Агротуризм и фермерские дома, B&B и недорогие отели. Отзывы путешественников и советы по поиску жилья без предоплаты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Кортона, B&B, рекомендую

Сообщение Agafa P. » 04 ноя 2010, 22:06

Casa Chilenne B&B (http://www.casachilenne.com/).
Доезжаем на машине или автобусе до Piazzale Garibaldi, дальше начинается пешеходная часть города. Машину можно бесплатно оставить
чуть ниже, там есть несколько муниципальных парковок (мимо них как раз и проезжаешь).

До отеля 3 минуты от площади по главной пешеходной улице Via Nazionle. Это - центр, если по этой улице идти дальше те же 3 минуты -
попадаете в самое сердце города - на Piazza della Repubblica.

Багаж поднимает вот такой вот мини-лифт. При желании – и нас бы поднял, есть сидение, и даже – ремни безопасности

Кортона, B&B, рекомендую

Кортона, B&B, рекомендую

90 евро/дабл/сутки. Можно торговаться, думаю (при выселении хозяйка меня спросила - так, а на сколько мы с вами договаривались? )

Итак, багаж наш привезли на чудо-лифте и составили у дверей комнаты.

Кортона, B&B, рекомендую

Кортона, B&B, рекомендую

На самом последнем этаже – гостиная для гостей

Кортона, B&B, рекомендую

Кортона, B&B, рекомендую

Кортона, B&B, рекомендую

С выходом на балкон

Кортона, B&B, рекомендую

За приезд нам откупорили бутылочку кортонского вина и налили по бокалу. Комплимент, так сказать.

Место мне понравилось, поэтому и рекомендую! А Кортона - вообще чудо-город!!
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых и маршрутыОтели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума