Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Romulus писал(а):и за 15 по MasterCard World Signia
shalak писал(а):весьма неплохо мне кажется.если миля за балл то намного выгодней чем виза сбер голд.может какие нить подводные камни там есть?
Volodya_A писал(а):Здесь не спасает даже самая премиальная карта - все равно МС Альфы выгоднее
Volodya_A писал(а):Здесь не спасает даже самая премиальная карта - все равно МС Альфы выгоднее
ПННХНЧ детектед
=)
Боцмэн писал(а):что бы бесплатно сделать MasterCard Gold и Visa Gold нужно положить на счет, к которому привязана карта, 200 000 рублей. вывод только через банкомёт за 0,2% , т.е. 400 рублей или этими деньгами оплачивать покупки.
heavyrail писал(а):Боцмэн писал(а):что бы бесплатно сделать MasterCard Gold и Visa Gold нужно положить на счет, к которому привязана карта, 200 000 рублей. вывод только через банкомёт за 0,2% , т.е. 400 рублей или этими деньгами оплачивать покупки.
А что, можно положить 200 тыс., и на следующий день за 400 рублей их снять? И карта будет целый год бесплатная?
А потом положить накануне 12-го месяца 200 тыс., и опять снять?
Если так - то не самое плохое предложение.
Боцмэн писал(а):это отличный вариант не бегать с AMEXом РС с мыслью куда бы его засунуть, а платить везде и собирать мили BA.
heavyrail писал(а):Боцмэн писал(а):это отличный вариант не бегать с AMEXом РС с мыслью куда бы его засунуть, а платить везде и собирать мили BA.
Согласен.
Кстати, а почему 200 тыс., а не 100? Согласно приведённой выше таблице, 200 тыс. нужно за Gold Процент Плюс, а за просто Gold - 100 тыс.
В чём между ними разница?
Это Вам в другую ветку.Боцмэн писал(а):Интересует мнение спецов и поклонников АМЕХа и ВАЕС, а также юзеров Мастер банка по реальной ситуации по услугам банка (если таковые есть на форуме).
Volodya_A писал(а):Ну а/к С7 для меня не существует, вот беда
=)
А по Европе - по идее за 20000 должны довезти
=)
40.000 в бизнесе
Надо смотреть сборы - от этого много зависит
Volodya_A писал(а):На первый взгляд тоже не очень интересно
FlamingWind писал(а): что для таких путешественников карта амекс BA - лишь красивый пластик, почти нигде не принимаемый.
Mike29 писал(а):FlamingWind писал(а): что для таких путешественников карта амекс BA - лишь красивый пластик, почти нигде не принимаемый.
Ну что за идиотизм??? Не любите кошек -не умеете их готовить... я не напрягаясь трачу от 60 до 100 тысяч рублей по АМЕКС... просто шевелиться надо... вчера 70 оплатил гостишку на Самуи, до этого купил 10 билетов на НГ, заправки Татнефть, супермаркеты... Все экпедии и тревелосити ваши + коммуналка за себя и за того парня...
Jrik писал(а):2 Mike29
Просто далеко не у всех есть странные друзья, которые не могут сами по карте купить билеты легко и просто и получить себе плюшки. А готовы бегать и отдавать наличку кому-то, чтоб он им купил билеты.
При том в таких коллчествах, чтоб покупать по 10-ть билетов в месяц для них.
И далеко не все живут в гостиницах за 70.000 рублей.
Please note that the number of BA Miles needed for travel within Russia will change from 15 November 2010.
http://www.britishairways.com/travel/pa ... blic/en_gb
Volodya_A писал(а):"Здесь показывает" - в другом разделе
Собственные рейсы ВА называется раздел
В партнерах все ровно
Mike29 писал(а):в регионах нет банкоматов РС????? не поверю.... вся коммуналка ваша... пройдитесь по родственникам да по старушкам
Volodya_A писал(а):Процитирована естественно из партнерского отдела, а нижняя ссылка - из собственного
heavyrail писал(а): Получается, что DME-LED на S7 стоит 25000, а DME-MAD на IB или на ком угодно ещё (у S7 ведь тоже собственные рейсы есть) - 20000.
Mike29 писал(а):это конечно просто нонсенс...
Боцмэн писал(а):Вице-президентом Мастер-Банка стал двоюродный брат Владимира Путина
не знаю, что и подумать...
Jrik писал(а):Меня скорее удивляет твоя попытка показать, что АмЕх Бритишь супер на странном своем примере..
keriman писал(а):Jrik писал(а):Меня скорее удивляет твоя попытка показать, что АмЕх Бритишь супер на странном своем примере..
Комуналку не оплачиваю, друзьям билеты не покупаю, CVV код не стерся, но
за прошлый месяц упало 16 тыщ миль BA и получил компаньон ваучер, куда деньги трачу
Комуналку не оплачиваю, друзьям билеты не покупаю, CVV код не стерся, но
за прошлый месяц упало 16 тыщ миль BA и получил компаньон ваучер, куда деньги трачу
чем иным промышляете накручивая мили?
keriman писал(а):Повторю здесь, дабы не отвечать в личке - не накручиваю - оборот у меня такой вышел по Амексу, чтобы не возмущать массы-обещаю больше этого не делать - уйду в Альфу
Мой пост был обращен тем, кто думает, что Амекс в России (Москве) бесполезен, сам так же думал, когда Майк мне советовал его открыть.
Оказалось все намного проще, чем казалось
Cutie Pie писал(а):Я например, пришла в Старик хоттабыч, купила там на 3500 всякой поебени для покраски стен, амекс взяли, даже скидку 10% дали. А потом вижу в другом лабазе всё, что мне нужно за 2200, но амекс не берут
Cutie Pie писал(а):А как искать нужные места правильно?
Cutie Pie писал(а):Иной раз, пока найдёшь "правильное нужное место", кучу времени потеряешь. А время, как известно, это деньги. Т.е. мне иной раз дешевле переплатить 500 рублей, чем ебошить в какой-нибудь леруамерлен на другом конце города, стоять в пробках, потом стоять в очереди, потом ехать обратно и всё это делать с ребёнком, который хочет то кушать, то писить, то какать, то, блин, поиграться во что-нибудь.
Cutie Pie писал(а):она читать не умеет, надо научить конечно...Но у нас пока на первом месте покер
heavyrail писал(а):Пускай лучше бонусные мили подсчитывает
Cutie Pie писал(а):heavyrail писал(а):Пускай лучше бонусные мили подсчитывает
мили - это преходящее, а покер и 21 - это вечное Освоит азы - научится и дальше всякой хрени. Я тоже вот с девятки начинала.
Cutie Pie писал(а):Я тоже вот с девятки начинала.
heavyrail писал(а):В принципе да, в покер можно такие
Un-drei писал(а):heavyrail писал(а):В принципе да, в покер можно такие
Несите Ваши денежки...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний