Q-100 писал(а):Нужно ли проходить паспортно-визовый контроль?
Shwed писал(а):Q-100 писал(а):Нужно ли проходить паспортно-визовый контроль?
Естественно надо.
Eine_Nixe писал(а):а разве ТС не может, не выходя на контроль, сразу пойти к гейтам Изика?
Shwed писал(а):Eine_Nixe писал(а):а разве ТС не может, не выходя на контроль, сразу пойти к гейтам Изика?
Рейс из Москвы = пограничный конторль.
Eine_Nixe писал(а):Из Москвы я лечу в Лондон через Париж.
Shwed писал(а):Eine_Nixe писал(а):Из Москвы я лечу в Лондон через Париж.
UK не в Шенгене, поэтому это возможно.
Q-100 писал(а):Багаж получать надо... как же мы в Париж без шампуней?)))
Eine_Nixe писал(а):не знаю, не уверена.
Eine_Nixe писал(а):Q-100 писал(а):Багаж получать надо... как же мы в Париж без шампуней?)))
тогда все вопросы отпадают, вам делать полный круг по-любому, плюс еще ждать ленту. Хотя я бы вам посоветовала купить шампуни в любом супермаркете на месте и не таскать за собой ненужные галлоны ;) В Париже шампуни - не дефицит ))
А время вы выиграете существенно, если ограничитесь чемоданчиком-ручной кладью.
Shwed писал(а):Eine_Nixe писал(а):не знаю, не уверена.
При прилёте Из России в Шенген граница проходиться в Берлине, а не в Париже, рейс Берлин - Париж внутришенгенский.
Tosconi писал(а) 11 ноя 2011, 02:34:Я в аэропорт за 30-40 минут приезжаю, никаких задержек никогда не бывает.
Фрау Ильза писал(а) 20 ноя 2014, 05:29:все таки есть в шенефельде транзитная зона или нет? нужно будет выходить за пределы и снова заходить и заново проходить досмотр?
лечу из москвы, далее внутришенген, без багажа
jttravel писал(а) 28 сен 2015, 19:17:Если забирать багаж то почти нереально успеть. У Вас чистого времени будет 25 минут - забрать багаж, сдать, получить виза чек, потом еще 10 минут пройти контроль безопасности и дойти до гейта.
lenightka писал(а) 28 фев 2016, 14:16:Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, насколько технически реальна такая стыковка в Берлине.
Вылет easyJet 26/04 из Венеции в Берлин (аэропорт SXF) 7:10-8:45. Пересадка на Ryanair Берлин (SXF) в Ригу 10:10-12:50.
Багажа нет, только ручная кладь. Какие терминалы пока не знаю, вероятно, А--В
Спасибо!
aljkastar писал(а) 23 мар 2016, 17:30:Даже если гражданин ЕС?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки