Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jrik писал(а) 27 сен 2011, 10:28:2 aleksey2008
Мили начисляют по оплаченному тарифу эконома (судя по форуму аерофлота, очень часто в автомате не зачисляют, приходится писать заявление на востановление)
Приморочка писал(а) 29 сен 2011, 13:53:Подскажите по такой ситуации - куплен распродажный билет по тарифу V за 13 тыс. руб. За мили повышен класс обслуживания до бизнеса. Затем я хочу перенести даты вылета, но сотрудники Аэрофлота просят за перенос дат штраф 2000 руб, и 25 тыс.руб разницы в сборах по тарифу Они правы?
Volodya_A писал(а) 29 сен 2011, 17:35:Разница в цене тарифа - может
Если с V до S, например
Приморочка писал(а) 29 сен 2011, 13:53:Подскажите по такой ситуации - куплен распродажный билет по тарифу V за 13 тыс. руб. За мили повышен класс обслуживания до бизнеса. Затем я хочу перенести даты вылета, но сотрудники Аэрофлота просят за перенос дат штраф 2000 руб, и 25 тыс.руб разницы в сборах по тарифу Они правы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили