Рестораны Индии и Гоа, индийская кухня — что стоит попробовать. Шоппинг в Индии и Бангладеш, сувениры и специи. Бары, ночная жизнь, где купить алкоголь в Индии, развлечения в Дели и на Гоа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Прилетаем 27-го в дели,долго задерживаться там не хочу,Новый Год нас застанет где-то в районе Золотого Треугольника. Понимаю,что настоящего НГ там не будет (каждый год встречаем его в ЮВА). Тем не менее,как-то вечер надо закончить...Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует...
2009 я встречала в Агре. В отдалении, в районе крутых отелей, был салют и веселились люди. Я жила в гесте, поэтому здесь было немноголюдно. Было холодно. Я, четверо французов и корова на площади. Не помню, что пили, но нам было душевно. Потом все пошли спать, а утром в 7.30 двинулась в Тадж Махал. Ощущение праздника любви и обновления витало вокруг меня. Это был незабываемый новый год.
Джайпур. В форте-дорого, но обалденно красиво, в Городском дворце-аналогично, но можно и просто в отеле. Согласна-Джайпур душевнее гораздо. Чем больше езжу в Агру, тем больше ее не люблю. Хотя, конечно, главное-компания.