Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bridget писал(а): Интересует юго-восточная азия.
Куда можно съездить, относительно безопасно, самостоятельно двум девушкам? ....
Виза в Камбоджу лучше в Москве сделать заранее.
mah писал(а):Так вот, какие здесь могут быть подводные камни?
mah писал(а):Так вот, какие здесь могут быть подводные камни?
mah писал(а):Планируем поездку в ЮВА 28 апреля - 16 мая, нужны советы.
.....
Куала Лумпур - Краби (хочется попробовать поездом)
Краби - 3 дня
.....
ganner писал(а):mah писал(а):Так вот, какие здесь могут быть подводные камни?
Скажите плиз, а как это по деньгам? Я имею ввиду дорога+отель, прочие транжирки я в расчет не беру
Лягушка-путешественница писал(а):Виза в Камбоджу лучше в Москве сделать заранее.
Зачем?
В аэропорту ее поставят по прибытию (гражданам России).
mah писал(а):Гостинницы я пока основательно не выбирал, буду рассматривать варианты 30$-50$ на двих в сутки.
Lerych писал(а):Прямого поезда КЛЛ - Краби нет. И глядя на расписание http://www.railway.co.th/timetable/N_S.html , что то мне подсказывает - придется ночевать в Hat Yai или Surat Thani. Этот участок маршрута нужно внимательнее просчитать. UPG : Есть поезд КЛЛ-Hat Yai, он вроде как прибывает в Hat Yai около 12:00 - нужно уточнить в КЛЛ : UPG.
Или, как вариант, КЛЛ - Пукет (АВИА) и далее Пукет - Краби .....
mah писал(а):Дествительно, я посмотрел, есть поезд до Hat Yai ночной, а от Hat Yai уже до Краби потом совсем близко, можно хоть на автобусе доехать.
Только вот как мне кажется имеет смысле такое телодвижение, если из Hat Yai на несколько дней заехать на остров Ко Липе, тогда вообще супер маршрут получается.
Только вот почитав форум, я узнал что в мае кончается навигация в этом районе и до Ко Липе не добратся, да и делать так как я понял в это время нечего, дествительно это так? И про Ко Лмпе стоит забыть?
Папо Карло писал(а):Хочу сбежать... от жизни , от работы.. сбежать туда , где легче всего будет перебороть желание вернуться...
Есть немного денег.. тысяч 5 зеленых и деньги на билет... Камбоджа.. Вьетнам.. Гоа.. Тайланд... Где на эту сумму можно , разумно подходя к тратам, прожить спокойно годик полтора... Где дешевле всего? В гоа например дешевле чем в тае.. в камбодже и вьетнаме не был.. но не менее привлекательные места...
Zoom писал(а):Папо Карло писал(а):Хочу сбежать... от жизни , от работы.. сбежать туда , где легче всего будет перебороть желание вернуться...
Есть немного денег.. тысяч 5 зеленых и деньги на билет... Камбоджа.. Вьетнам.. Гоа.. Тайланд... Где на эту сумму можно , разумно подходя к тратам, прожить спокойно годик полтора... Где дешевле всего? В гоа например дешевле чем в тае.. в камбодже и вьетнаме не был.. но не менее привлекательные места...
В кунсткамере есть тема про 1$ в день в Камбо, у вас получается примерно 9, но это близко
Камбоджа.. Вьетнам.. Гоа.. Тайланд... Где...
PavelXXX писал(а):Кстати, если место не понравится, о каком комфорте может идти речь?
Папо Карло писал(а):Та тема была соверршенно иного рода.. скажем так... были вопросы по отпуску... после чего была другая тема.. а далее был написан отчет ...а вопроса " где комфортнее человек в течение года будет чувствовать себя с такой суммой " не было...
b4r4n0ff писал(а):ничего глаз не режет многоуважаемым тайским завсегдатаям?
Moisalex писал(а):но реально ли поездом (не считая Восточный экспресс)? Где посмотреть, какие цены, расписание, как долго идет поезд.
Moisalex писал(а):планирую во Вьетнам (Хошимин), второй вопрос на чем? Airasia не летает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы