Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mike-van-bob писал(а):Возможно ли отчет, размещенный в разделе "Восточная Европа.Бывшие друзья" переместить в "На колесах по Европе".Я подумал ,там он будет актуальнее.
Garina писал(а):Я бы перебросила отчет Отдохнули блин во Вьетнаме (+) в "Общие вопросы о путешествиях" из "Вьетнама" - стоит прочитать всем начинающим путешественникам и опытным тоже...
Но прежде хочу добавить в него фотографий. Как это сделать?
Возможно ли изменить уже опубликованный отзыв?
Olinka-ru писал(а):Здравствуйте, Мериал! Спасибо за Ваш скорый ответ! Подскажите, как изменить уже опубликованный отзыв?
Танцующая писал(а):...в чем мать родила: во вьетнамках и спортивных штанах...
Танцующая писал(а):...Скажи миру: "Хря!"
Лягушка-путешественница писал(а):Если автор отчета считает, что в круизах ему самое место, то... какие могут быть возражения?
Что делают модераторы:
...
5.2. перенаправляют темы, случайно попавшие не в тот раздел форума, в соответствующий сообщению раздел
Alex_ka писал(а): Иначе получается, что любой отчет, в котором упоминается, на каком самолете летел автор, и что ему подавали на обед, надо переносить в раздел Летайте самолетами
я-маруська писал(а) 11 дек 2011, 17:02:Так старалась написать отчет о круизе по Восточному Средиземноморью, но в итоге он оказался в сообщениях, а не в отчетах. Возможно его перекинуть в соответствующее место?
EU_Gene писал(а) 10 мар 2012, 15:02:Я о своем отчете по Италии (Римские каникулы
tasta писал(а) 01 июн 2012, 18:23:можно перенести его в соответствующий раздел?
Nadin-03 писал(а) 08 июн 2012, 12:35:Он оказался в Азиатском разделе, проба пера о Тайланде. Или это решение модераторов?
Короткие рассказы.Спрашивайте-отвечаю. Незаконченные рассказы форумчан. Отзывы от начинающих самостоятельных путешественников.Рассказы о простых или стандартных маршрутах и пакетных турах. Проба пера в написании отчетов, отзывов.
merial писал(а) 03 апр 2010, 22:56:Но прежде хочу добавить в него фотографий. Как это сделать?
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам