ivseid писал(а) 14 янв 2011, 09:14:Я давно (лет 10 назад), но достаточно регулярно отдыхал в ЛОП "Ершово" (под Звенигородом). Не знаю, как сейчас, но раньше там все было достаточно прилично, даже не взирая на неистребимый дух совка. Хороший бассейн и спортзал, кухня, вызывающая ностальгию и неимоверное количество свежего воздуха. Дом отдыха достаточно большой, но толпы не чувствуется. Так что рекомендую.
Заехал вчера туда с супругой, вообщем-то, проезжая мимо. Хотели остановиться на сутки. Приехали в 19:00, распрощались с этим "гостеприимным" местом в 21:00 с "копейками". Остался жуткий осадок и небольшая проблема - вернуть деньги за проживание, поскольку без бухгалтерии они не имеют права (приказ по "Ершово", так что решать будут в понедельник). Во, как!
Стоимость простейшего номера с обстановкой годов 70-х прошлого века - 4800 руб. на двоих. Завтрак, обед, ужин входят. Но...
Ужин: вроде до 19:30, пришли в семь вечера, шведский стол, пока бульончик да салатики, сомнительного весьма качества, ровно в 19:30 персонал убрал всю еду с прилавков, и все!!! В армии не было так жестко! Здесь - не успел, ходи голодным! Вызвал старшую по столовой, которая пятнадцать раз произнесла "У нас такой рацион"! В, конце концов, предложил ей заменить "рацион", хотя бы, на "моцион" или "опцион", понимания не нашел.
На входе в столовую - реклама шашлычной у пруда (штендер). Прогулялись к пруду. Шашлычной нет! Просто нет!!!
В здании столовой в одном крыле - ресторан. По расписанию - до 24:00. Пришли туда в 20:35. Говорим: есть что у Вас поесть и выпить? Ответ убил: кухня у нас не работает и выпить у нас тоже нечего. На мой вопрос: а что же вы тут, тогда, делаете, со смехом ответили - отдыхаем!
Единственное, что работало - кафе типа "стекляшка" - масса напитков хороших и разных, мороженое, чипсы и т.п. Еды нет!
Решили на такси ехать в Звенигород в ресторан. На своем авто не хотелось: предполагалось запить все это безобразие, чтобы хоть как-то дотерпеть до утра! Обещали такси через 10 минут. Прождали 50! Никого!
Пошли прощаться и вынимать свои деньги. За деньгами сказали приезжать в понедельник, в лучшем случае. На мой вопрос, а, вдруг, я из Хабаровска, например, сказали, ну, на счет можем Вам отправить. Пришлю им номер счета в понедельник. Посмотрим! Даже, если не вернут, вывод был абсолютно правильный! Ни при каких обстоятельствах! Ни при каких!!!