Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Павлин писал(а):Какой-то однобокий опросник... Никуда и не ткнул!
r347 писал(а): Программа не клиенториентирована, в любой момент возможны изменения, это тоже всем ясно.
О чём опрос?
r347 писал(а):О чём опрос?
snowboardel писал(а):Мне кажется, стоить добавить вариант типа "Программа стала гораздо хуже, но участие в программах других АК еще менее привлекательно по разным причинам"
боты поисковиков?! (гугль, etc)Flyer-DV писал(а):интересно... На 4 визита приходится один голос.
prorva77 писал(а):Что-то стало чуть лучше, что-то - чуть хуже, но серьезных изменений не случилось. Как набирал мили, так и продолжу.
prorva77 писал(а):отнятого премиального бизнеса в Европу 1.
Un-drei писал(а):Ок, выбирайте 3-й пункт в опроснике.
Про "чуть хуже" написали (хорошо, что для Вас это -- чуть). А про "чуть лучше" чего же скромничаете?
prorva77 писал(а):Миль стали давать больше
А на сколько же полетов Вас обокрали? По Вашей логике.prorva77 писал(а):У меня было на 40 бизнесов, стало на 20. Меня что, обокрали на 20 полетов, которые я непременно собирался осуществить, по вашей логике???
prorva77 писал(а):Для частолетающих улучшение. У меня было на 40 бизнесов, стало на 20. Меня что, обокрали на 20 полетов, которые я непременно собирался осуществить, по вашей логике???
Dima73 писал(а):prorva77 писал(а):Для частолетающих улучшение. У меня было на 40 бизнесов, стало на 20. Меня что, обокрали на 20 полетов, которые я непременно собирался осуществить, по вашей логике???
Конечно же, нет. Аэрофлот у Вас их просто честно и благородно забрал.
Volodya_A писал(а):Вот у меня было 270.000 миль
Это 2 бизнеса в Германию, 2 бизнеса в Лондон и 2 бизнеса в Северную Америку
Сейчас сколько миль надо на это все?
Лень считать, но только на СА надо 220.000
И как называется изменение программы для меня?
Улучшение?
Где, в чем, чем мне помогут +25-50% миль за новые полеты?
Кто-то проиндексировал мне мои старые?
P.S. 270.000 миль я, конечно же, потратил до 15.12
=)
Как раз на указанные направления
=)
Валека писал(а):Да на партнеров складывать выгодней мили АФ, получать тоже золото и летать, если так нравиться, АФ по премиальным билетам, тратя меньше миль, чем брать напрямую через АБ.
prorva77 писал(а):Вот в этом и разница: мне не нужно было во что бы то ни стало потратить все имеющиеся мили на 2 бизнеса в Германию, 2 бизнеса в Лондон и 2 бизнеса в Северную Америку и забыть Аэрофлот, как кричат тут многие. Мне нравится с ним летать, несмотря на премногие косяки. Сдается, не только мне, а большому количеству людей. Я не обожествляю Аэрофлот, поверьте, но мне гораздо приятнее и спокойнее летать по Европе напрямую, а не через стыковки с теми же Люфтами. И использовать элитный статус в Аэрофлота в полетах по России. Иностранные компании этого не предоставят. И кстати, многие обидевшиеся забыли, что это прежде всего программа Часто Летающих Пассажиров, а не Часто Расплачивающихся Картой. Тезис про то, что Аэрофлот получает от банков деньги, не хиляет. Это не основной бизнес авиаперевозчика.
Volodya_A писал(а):Вот у меня было 270.000 миль
...P.S. 270.000 миль я, конечно же, потратил до 15.12
prorva77 писал(а):Dima73, ждал этого вопроса, столь любимого на форуме Я работаю сам на себя, а не на дядю, и еду/лечу работать, куда и когда посчитаю нужным.
Flyer-DV писал(а):То есть, в действительности вы ничего не потеряли (потому что правильно поступили) и обсуждаете гипотетическую ситуацию, что было бы, если бы вы были не столь предприимчивы. А давайте лучше обсуждать реальные ситуации. Вот лично для вас, с учетом фактического остатка миль на 15/12, географии полетов и т.д. новые условия программы стали невыносимы/хуже/такие же/лучше?
МИФФ писал(а):Считаю МИЛИ небольшим бонусом к потраченным деньгам и совершенным полетам,в халяву не верю ну не бывает ее в природе...честно говоря не вижу поводов для расстройства.
Павлин писал(а):МИФФ писал(а):Считаю МИЛИ небольшим бонусом к потраченным деньгам и совершенным полетам,в халяву не верю ну не бывает ее в природе...честно говоря не вижу поводов для расстройства.
+1!
Золотые слова!
Dima73 писал(а):Видать, Вы не испытали всей прелести просто.
Js29 писал(а):хорошего в необходимости срочно тратить мили я ничего не вижу.
prorva77 писал(а):neskuchaj молодцы, сейчас по-взрослому выступили, осадили молодого человека,ишь заливает нам, мужикам.
-займитесь благотворительностью,а не впаривайте форумчанам всякое фуфло о том,что "на других" форумах мили еще дороже.Рассказывайте это там,откуда к нам пришли.1.16. Интернет позволяет довольно просто обозвать человека. Иногда по горячке - это понимаю, но систематические оскорбления участников форума отдельно взятым персонажем будет браться на заметку, а персонаж штрафоваться.я и не собирался вылетать 20 имеющих и 20 по-вашему "украденных" у меня полетов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны