Регистрация багажа у Air China

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Auxent, DIman_K, ЕЛИЗАБЕТ, nknknk21, Viktor Lobanov и гости: 14

Регистрация багажа у Air China

Сообщение lea58 » 28 дек 2010, 10:44

Лечу в Бкк из Владивостока через Пекин. Билет ВВО-Пекин - Владавиа, Пекин-Бкк - AirChina. Не могу узнать зарегестрируют ли мне багаж во Владе до Бкк и в Бкк до Влада. Так как хочется в Пекин пройти транзитом - стыковка 4 часа и не получать багаж. Знакомые знакомых говорят, что вроде так летали и багаж регистрировали сразу до конечной точки. В справке Владавиа мне тоже сказали, что зарегистрируют до Пекина (но это было только со второго раза - в первый раз мне сказали, что нет ) В колл-центре Air China мне сказали, что на российский сегмент рынка такая услуга не предусмотрена. Вот и кому верить, не знаю Может кто-то сталкивался с этим вопросом?

lea58
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8
Цены авиабилетов

Re: Регистрация багажа у Air China

Сообщение belfig » 08 янв 2011, 11:18

Вылетаем 23 марта из ВЛДВ-Пекин-БКК и обратно этим же маршрутом. Ни разу этим маршрутом не летали. Обычно летали через Сеул (Корея), там все удобно и понятно. Все, что прочитали про Пекинский аэропорт, какой-то ужас. Очередь к пограничникам до 40 минут, а стыковка не большая на обратном пути. Поделитесь впечатлениями по багажу и перемещению по аэропорту, поскольку больше никто не реагирует.
Я подумаю об этом завтра.
belfig
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение lea58 » 09 янв 2011, 15:42

У меня вылет туда 28 февраля, обратно 21 марта. Постараюсь отписаться по прибытию. А на счет очередей по 40 минут - друзья недавно на Филы летали через Пекин, тоже из Влада, сказали что там все очень быстро. Так что надеюсь, что мы за 4 часа все успеем
lea58
новичок

Сообщение Rakitin » 09 янв 2011, 16:24

Учитывайте, что вам всяко разно придется выходить в город, т.к. Air China летает из 3 терминала, а влады из 2. Это 2 отдельных здания, между ними курсирует шатл бас.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение lea58 » 09 янв 2011, 18:07

В сеуле Владавиа тоже прилетает в другой терминал, откуда надо ехать на мини-поезде, но при этом никакого выхода в город не требуется. По идеи, и в Пекине должна быть реализована подобная схема транзитного перехода. Но это только предположения Я там ещё не была...
lea58
новичок

Сообщение Rakitin » 09 янв 2011, 18:25

lea58 писал(а):По идеи, и в Пекине должна быть реализована подобная схема транзитного перехода.

Китай живет не по вашим идеям К сожалению
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение lea58 » 09 янв 2011, 18:45

Ну тогда выход в город неизбежен, тогда и с багажом можно не заморачиваться. Зарегестрируем до пекина. Спасибо, что предупредили
lea58
новичок

Сообщение Flyer-DV » 10 янв 2011, 10:48

lea58 писал(а):Ну тогда выход в город неизбежен, тогда и с багажом можно не заморачиваться. Зарегестрируем до пекина.
Разумеется, ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, но очень интересно, зачем вам дополнительный геморрой с получением/сдачей багажа в Пекине?
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение lea58 » 10 янв 2011, 14:56

Да в принципе, геморрой то практически такой же, как убеждать регестрировать багаж до конечной точки полета Это я предполагаю, после бесед с сотрудниками call-центров Владавиа и AirChina.
lea58
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль