Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuskow писал(а):Любой сайт возьмёт плату за отмену, им ведь для этого нужно кучу операций совершить, в т.ч. перечисление денег обратно на карточку (если деньги с карты были уже списаны, а не просто заблокированы)... В общем, одинаково.
oceanfun писал(а):Платы за отмену нет, например, на cruise.com.
rybka писал(а):Сейчас с карточки спишут депозит за двоих 600долл, в декабре нужно заплатить полную стоимость.Если обстоятельства изменятся и я откажусь от круиза за 70 дней, то мне просто вернут депозит 600долл или что-то удержат?
pk писал(а):oceanfun писал(а):Платы за отмену нет, например, на cruise.com.
Cruise.com may impose a $50.00 per cabin fee for cancellations or for any change to your reservation.
oceanfun писал(а):Это где написано, на сайте cruise.com?
skyoker писал(а):Здесь все расписано по компаниям. У посредников брать выгоднее, так как они предлагают различные бонусы.
http://server.iad.liveperson.net/hc/s-1 ... ategory=15
У меня был полностью оплачен Holland, а тут Принцесс выкинул крайне заманчивые предложения, голландцев отменил, благо срок позволял, деньги вернулись на карту в течение трех суток без какого либо штрафа, тут же купил Princess - в итоге выигрыш 1000$ на каюту, интереснее маршрут и корабль. Все действа происходили через круиздирект.
skyoker писал(а):Внизу справа кнопичка - Next Page, Принцесс на второй странице.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов