Оказывается появилось только бронирование,а сам электронный билет и не думали выписывать. Бесконечные звонки в центр бронирования Qatar по кругу государств Qatar-USA-UK-Russia ни к чему не привели - все кивают друг на друга и никто не видит эту бронь, поскольку она существует только в Virgin Atlantic. А те тоже меня посылают и не хотят выписывать мой электронный билет, поскольку не я его бронировал значит и не мне его оплачивать! Все это начиная с 29 декабря 2010 уже надоело и я решил судиться, написал досудебную претенцию. В течение 1 дня позвонили на телефон, взяли номер кредитки и сегодня пришел электронный билет. Естественно никто не извинился, типа так и должно быть! Вот это больше всего БЕСИТ! Кому интересно привожу текст чтобы знали к кем дело имеете:
-----------------
Добрый день Елена Горчева,
так мне электронный авиабилет на второй сегмент xxxx, Virgin Atlantic никто и не прислал, хотя данное бронирование существует на официальном сайте
http://www.virgin-atlantic.com/ в разделе "My booking"
Supervisor всех офисах в Катаре, Англии и США кивают друг на друга что они не видят этот номер в своей базе бронирования поэтому не могут взять у меня деньги. Неужели никто не знает как выписывать призовой билет на VS? Это уже смешно, особенно это смешно будет в суде если до этого дойдет и в интернете пойдут нехорошие отзывы о вашей авиакомпании. У меня есть время посудиться, добро пожаловать...
Только перед подачей иска в суд давайте уточним детали правил вашего клуба, а именно касательно моего случая удаленного бронирования призового билета
http://www.qatarairways.com/privilegecl ... teRequests"The member must collect the Award Ticket before the specified Ticket Time Limit from any local Qatar Airways ticketing office by quoting the reference number and paying applicable taxes"
Ваши правила давно устарели, данными правилами вы вводите покупателей в заблуждение согласно закону "О защите прав потребителей", поскольку оказывается вместо member в вашем офисе потребовать билет может "ЛЮБОЕ лицо", вместо бумажный Ticket может быть "электронный билет", вместо collect from any local Qatar Airways ticketing office может быть "получен по электронной почте", вмест paying applicable taxes может быть "продиктовать по телефону данные своей кредитной карты" и так далее... В КАЖДОМ пункте которого я имел возможность убедиться, когда из Сан-Франциско я позвонил в местный офис Qatar Airways, продиктовал по телефону данные своей банковской кредитной карты и за 5мин получил на свою электронную почту электронный билет на первый сегмент xxxxxx, British Midland. Значит можете если захотите?
Почему такие проблемы возникают со вторым билетом? Чем отличается приход ЛЮБОГО человека в ваш офис продаж и покупкой наличными\картой этого билета для меня (с отдачей ему потом этих денег), если на руки он все равно ничего не получает, а электронный билет присылается МНЕ на электронную почту? Я что должен 5000км пролететь до New York чтобы купить ваш призовой билет? Ведь это бред, согласитесь...
Прошу ответить по существу в течение 1дня, иначе данный билет я буду требовать уже в Таганском районно суде Москвы тем же методом что вы мне выписали первый билет - по телефону оплатой моей кредитной картой!
С уважением
ФИО, адрес, тел