Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
И чем рад?У меня с каспером за два года не одного сбоя из-за вируса,до этого приходилось переставлять операционку с разной хуйней типа нода,аваста и прочего хлама.Спорить не буду каспер не идеален,но ведь работает-защищает от всякого говна.matvey писал(а):касперского снес и чем рад
пользуюсь другими антивирусниками
matvey писал(а):касперского снес и чем рад
пользуюсь другими антивирусниками
Абсолютно согласен касперский безальтернативен на данный момент,вот аваст реальное говно.Вообще мне кажется касперский тут не причем,движок у сайта барахло.lilac72 писал(а):matvey писал(а):C десяток моих знакомых за последние 2 месяца поймали вирус (червь), блокирующий Windows. У всех у них был установлен столь любимый многими (ну как же - бесплатный и не тормозящий систему!) аваст. Год пользуюсь касперским - претензий к нему не имею.
burkis писал(а):Абсолютно согласен касперский безальтернативен на данный момент,вот аваст реальное говно.Вообще мне кажется касперский тут не причем,движок у сайта барахло.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам