Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nadeya писал(а):Я теперь с горящими глазами и рюкзаком за спиной в Индию – нервишки подлечить. И отдохнуть наконец-то!
AlexUA писал(а):Вот почему-то не верю я Вам, извините. И это, конечно, отчетом назвать трудно.... А про лыжи где?
AlexUA писал(а):Вот почему-то не верю я Вам, извините. И это, конечно, отчетом назвать трудно.... А про лыжи где? Неужели так все плохо, а что в Тбилиси делали? А про грузинское гостеприимство тоже неправда...
Nadeya писал(а):Нищие старухи (очень много), просящие подаяние, старики, с трудом переходившие проезжую часть, так как никто их пропускать не хотел.
Nadeya писал(а) 24 янв 2011, 00:54:На наши недоуменные взгляды, еще более резко говорит: вы что, в советском союзе не жили? у нас такой же сервис, вы же не в европе.
---------------------------------
Ни в Гудаури, ни еще где-то в Грузии нормального горнолыжного курорта не будет еще лет 50 точно. И не потому что не построят. Может и построят. Но вот что такое "сервис" не поймут. Менталитет не тот. Что такое обслуживание толком и не знают. Учиться не хотят. Работать тоже не хотят. Грузины народ очень ленивый. В этом я потом еще в Тбилиси убедилась. О порядке не может идти и речи.
-------------------------------------
Вообще грузины чем-то напомнили мне арабов – постоянно пытаются тебя обмануть или на тебе заработать. Заметила, что русские немного проще к этому относятся. И готовы спокойно тратить лишнее. Мы, белорусы, немного рациональнее распоряжаемся деньгами. И не готовы мириться с тем, что не получили за «уплаченное».
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отзывы о Грузии — самостоятельные путешествия и отдых