Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Un-drei писал(а):bedrin писал(а):сейчас не могу зарегистрировать друга.
Не понял Townsman'а.
Townsman писал(а):А зачем тебе второй аккаунт регистрировать? Лей все мили на основной. Или думаешь всё же забанят рано или поздно?;)
PS: Куки чистил?
bedrin писал(а):Если лететь вдвоём, то нужно два аккаунта lanpass чтобы получить мили за обоих пассажиров.
Townsman писал(а):bedrin писал(а):Если лететь вдвоём, то нужно два аккаунта lanpass чтобы получить мили за обоих пассажиров.
Разве со своего аккаунта ты не можешь купить премиальный и себе и второму человеку?
XMember писал(а) 26 окт 2013, 15:14:Есть 7 тыс. км в этой программе. Куда их можно потратить с пользой?
Матрос писал(а) 24 мар 2014, 00:24:А на сайте ВА в моём бронировании написано, мол обратитесь в свою бонусную программу. Если я предъявлю свой номер Lanpass при регистрации в Домодедово и в Гонолулу, проблем быть не должно?
Townsman писал(а) 24 мар 2014, 15:04:Будет все нормально, только скорее всего, вам придется писать письма и прикладывать посадочные в LAN. Автоматом там ничего не начислится, LAN еще та шарашкина контора...
Матрос писал(а) 24 мар 2014, 00:24:Если я предъявлю свой номер Lanpass при регистрации в Домодедово и в Гонолулу, проблем быть не должно?
Матрос писал(а) 24 мар 2014, 00:24:А на сайте ВА в моём бронировании написано, мол обратитесь в свою бонусную программу.
Матрос писал(а) 01 апр 2015, 13:27:21.971 миль это вообще много? Можно ли за эти мили слетать туда-обратно куда нибудь в Юж.Америку из Майами или Лос Анджелеса?
Неужели на сайте lan.com можно купить за мили ВНУТРИРОССИЙСКИЙ перелёт?Nigab писал(а) 02 апр 2015, 03:10:это мало, этого хватит чтобы слетать мадрид-париж-мадрид или мосва-питер-москва
Матрос писал(а) 02 апр 2015, 04:01: Неужели на сайте lan.com можно купить за мили ВНУТРИРОССИЙСКИЙ перелёт?
Матрос писал(а) 01 апр 2015, 13:27:Если я в этом году куплю билет BA и слетаю, продлится ли период дейсвия миль и насколько?
Правильно ли я понимаю, что позвонив по этому номеру нужно назвать свой бонусный номер, имя, фамилию, имя, нужный перелёт и все реквизиты карты?Nigab писал(а) 02 апр 2015, 19:07:да +448009776100
Матрос писал(а) 03 апр 2015, 12:13:Правильно ли я понимаю, что позвонив по этому номеру нужно назвать свой бонусный номер, имя, фамилию, имя, нужный перелёт и все реквизиты карты?Nigab писал(а) 02 апр 2015, 19:07:да +448009776100
?
Матрос писал(а) 03 апр 2015, 12:13:
И ещё, можно ли таким образом помимо билета за мили на внутрироссийский перелёт S7, купить билет за мили на перелёт АА внутри США?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили