varnish писал(а):Поучительная история...
Полностью согласен с Евгением - решать такие вопросы надо спокойно. В конце концов ничего страшного не произошло, да еще и компенсацию получили.
А неулететь можно по многим причинам, в том числе и из-за погодных условий и просто из-за отмены рейса. Причины разные - результат один...
Evgeny Rodichev писал(а): Крик - самый худший способ решения проблем в Азии (или, в частности, с азиатской авиакомпанией). Улыбка, улыбка и еще раз улыбка (в сочетании с настойчивостью)- и 95%, что этим рейсом улетели бы именно Вы, а не вьетнамцы.
Evgeny Rodichev писал(а): Крик - самый худший способ решения проблем в Азии (или, в частности, с азиатской авиакомпанией).
DPV писал(а):Не дает. Гарантию себе дать можете только Вы ранним приходом на регистрацию в день отлета.
Busya писал(а):varnish писал(а):Поучительная история...
Полностью согласен с Евгением - решать такие вопросы надо спокойно. В конце концов ничего страшного не произошло, да еще и компенсацию получили.
А неулететь можно по многим причинам, в том числе и из-за погодных условий и просто из-за отмены рейса. Причины разные - результат один...
да знаю, что надо соблюдать спокойствие. Я его и соблюдала , пока не увидела жесточайшую несправедливость - уехали те, кто стоял сазди меня в очереди, понимаете?!? я - не очень. То есть на соседних стойках, когда еще оставались места - людей регистрировали в бизнес класс, в том числе и вьетнамцев, про которых я говорила, а наша девушка то ли новенькая была , то ли не знала какого-то распоряжения и драгоценные минуты, когда еще оставалось мест 10, были потеряны... Естественно, когда я это увидела, что они с посадочными пошли , у меня возникли вопросы... Я бы посмотрела на Вас, а точнее на Ваше спокойствие, если оно бы у Вас осталось в идентичной ситуации. В любом случае - это опыт.
quadrat писал(а):Большинству из Вас просто повезло - я видел русскую бабушку, которую одну отправили из Норвегии в Питер через Франкфурт из-за овербукинга. Она, видимо по незнанию, во Франкфурте вышла из транзитной зоны, что и зафиксировали штампом в паспорте, затем зарегистрировалась на свой рейс до Питера и благополучно долетела.
Проблема возникла потом, в консульстве Германии в Питере, когда ей отказали во въездной визе в Германию. Мотив - предоставление неверных сведений, а именно, она написала, что в Германии не была, а реально получилось, что была. Кстати, её стыковка во Франкфурте длилась всего 40 минут.
zerokol писал(а):quadrat писал(а):Большинству из Вас просто повезло - я видел русскую бабушку, которую одну отправили из Норвегии в Питер через Франкфурт из-за овербукинга. Она, видимо по незнанию, во Франкфурте вышла из транзитной зоны, что и зафиксировали штампом в паспорте, затем зарегистрировалась на свой рейс до Питера и благополучно долетела.
Проблема возникла потом, в консульстве Германии в Питере, когда ей отказали во въездной визе в Германию. Мотив - предоставление неверных сведений, а именно, она написала, что в Германии не была, а реально получилось, что была. Кстати, её стыковка во Франкфурте длилась всего 40 минут.
не по незнанию а так и получается всегда, ибо внутри шенгенские рейсы имеют отдельную от не шенгенских транзитную зону
Во Франции 24 пассажира рейса вьетнамской авиакомпании Vietnam Airlines, севшего в парижском аэропорту Руасси, получили ранения после инцидента во время полета, сообщает Herald Sun. По данным газеты, восемь из них доставлены в больницу.
Причиной инцидента стала сильная турбулентность, в которую попал Boeing 777. Об этом изданию сообщил осведомленный источник в парижском аэропорту. http://www.пиздит.ру/news/lenta/2010/10 ... 1887.shtml
Во Франции 24 пассажира рейса вьетнамской авиакомпании Vietnam Airlines, севшего в парижском аэропорту Руасси, получили ранения после инцидента во время полета, сообщает Herald Sun.
Solarsoul писал(а):Во Франции 24 пассажира рейса вьетнамской авиакомпании Vietnam Airlines, севшего в парижском аэропорту Руасси, получили ранения после инцидента во время полета, сообщает Herald Sun.
интересно а кто эти двое загадочных пассажиров которые не попали в сводку новостей
Vinh писал(а):Пишут, что трясло над территорией России, а вообще-то часто трясет в районе Гималаев.
Kapitolina писал(а):..как я поняла они летели именно туда где приземлились
Pan-Pan писал(а):Kapitolina писал(а):..как я поняла они летели именно туда где приземлились
Это да!
Только почему КВС имея 24 пострадавших (получивших ранения), 8 из которых отправили по больницам (предположу с диагнозами: СГМ, ушибы, растяжения, возможно переломы) не принял решения о вынужденной посадке для эвакуации пострадавших
Kapitolina писал(а):..может потому что а\порт назначения был ближе всего, а потом такие вопросы ( если нет тяжелых больных) решаются и с пассажирами, не думаю что тем кто постродал, улыбалось лечиться где нибудь в х..ево кукуево
Olli писал(а):Угу. Посадил бы кэп в Москве. Хотел бы я посмотреть как народ там с СГМ, растяжениями и ушибами границу РФ без виз проходит!
Solarsoul писал(а):sorry а куда рейс был? в Париж?
Lien писал(а):ИМХО для меня "вьетнамцы" предпочтительнее. Кормят нормально, поят нормально, всякие пледы, подушки, зубные щетки, бритвы и пр. в широком доступе. Во время полета подкармливают (помимо обязательной еды) лапшой быстрого приготовления (мне не надо, а вот муж завсегда этой услугой пользуется). Весьма толерантны, делают вид, что не замечают постороннее спиртное в салоне. Последний раз летели 10 часов, никакого дискомфорта не было. Нормальная авикомпания.
Из минусов: нет никотинсодержащих препаратов на борту, если курите, запасайтесь.
-=Stranger=- писал(а): а со спиртным как там дела обстоят?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж