Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
heavyrail писал(а):Ставлю плюс!
Жалко, что карточка золотая только на год.
Я правильно понял, что в течение этого года можно приходить в любой из 1100 бизнес-центров, сидеть там в гостиной с бесплатным вайфаем и закусками, а распечатка чего-либо уже платная? Сайт у них несколько запутанный...
heavyrail писал(а):Ставлю плюс!
Жалко, что карточка золотая только на год.
Я правильно понял, что в течение этого года можно приходить в любой из 1100 бизнес-центров, сидеть там в гостиной с бесплатным вайфаем и закусками, а распечатка чего-либо уже платная? Сайт у них несколько запутанный...
petersofts писал(а):У меня или моих знакомых, к сожалению, еще нет опыта использования этой карты, …поэтому я и указал ссылку на t&c. Единственное
что я заметил…это оговорку, что пускают при наличии мест..etc.
heavyrail писал(а):petersofts писал(а):У меня или моих знакомых, к сожалению, еще нет опыта использования этой карты, …поэтому я и указал ссылку на t&c. Единственное
что я заметил…это оговорку, что пускают при наличии мест..etc.
Блин, а я классически пропустил эту ссылку. Там ещё написано, что членство автоматически продлевается. Значит, нужно ближе к концу года написать им отказное письмо, чтобы не попасть на деньги.
Марко писал(а):а как они снимут деньги автоматически?
мы же платежные данные никакие не вводим?
Марко писал(а):или отписаться прямо сейчас, пока не забыл?
Max RZN писал(а):Кто карточку использовал, интересно бы послушать о результатах.
Perpetual Traveller писал(а):Предоставляется рабочее место в общей рабочей зоне (что-то вроде обычного кабинета на 5-10 человек). Privacy практически нет. Можно пользоваться местным проводным или беспроводным Интернетом.
petersofts писал(а):Насколько я помню у Regus такой “коллективный офис” в Смоленском пассаже, может кто-то сходит на разведку ….кому по пути. Расспросит сотрудников подробно…
heavyrail писал(а):Рабочее место - с компьютером, или свой должен быть?
Как организовано автопродление на следующий год?
Убитый писал(а):долго шлют карту???
Del_SoL писал(а):Убитый писал(а):долго шлют карту???
10 октября была отправлена, 17 декабря лежала в почтовом ящике.
Аналогично, 2 из 3 уже пришли на московский адрес.petersofts писал(а):Зарегистрировался 7 февраля, в почтовом ящике оказалась сегодня...
Марко писал(а):Я так понимаю, что они могут получить мои платежные данные если бы я воспользовался этой услугой 1 раз.
Latarnik писал(а):Перенесли встречу и решил зайти в Regus Voentorg на Воздвиженке по новой карте. Очень удобные рабочие места + кофе . Интернет не летает, но и не тормозит. Ставлю + Petersoft.
Михаил писал(а):Посетил сегодня Capital Plaza на Белорусской. Бизнес лонж практически отсутствует, 2 стульчика у одного монитора и 2 мини креслица в сторонке, все это в узеньком коридорчике. Wi-Fi и кухня есть.
Неудовлетворительно.
Vlad_nn писал(а):Господа, вместе с сильвером ФлаингБлю прислали некий ваучер Regus.
Типа "2500 миль FB за любую новую покупку в Regus при показе данного ваучера". А что там купить то можно? вроде как это бизнесзалы с интернетом и компами? (халявный Regus Голд уже есть).
Vlad_nn писал(а):хм.. отличная идея.. как раз в МСК буду перед вылетом целый день и уж напечатать.. или откопировать найду чего
"А теперь вопрос" (с)
Я буду в районе Павелецкой... А где в МСК можно провернуть сию аферу с Регусом?
Хотя на обороте ваучера написано:" Valid once by showing this voucher and mentioning promo code SILVER for any now office or virtual office contract, any new bussinesworld card, meeting room, videoconference or telepresence, until 31 december 2011"
Прокатит ли просто распечатать что-либо или скопировать?
Vlad_nn писал(а) 26 май 2011, 14:50:Господа, вместе с сильвером ФлаингБлю прислали некий ваучер Regus.
Типа "2500 миль FB за любую новую покупку в Regus при показе данного ваучера". А что там купить то можно? вроде как это бизнесзалы с интернетом и компами? (халявный Regus Голд уже есть).
Надо просто воспользоваться разок их услугами и 2500 на счету? Как там вообще все работает?
Vlad_nn писал(а) 26 авг 2011, 14:11:тоже интересно как отказаться от статуса. Куда и что писать?
Latarnik писал(а) 26 авг 2011, 21:34:Если кто будет с ними общаться по этому поводу, напишите как всё прошло.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Скидки и промоакции авиакомпаний — распродажи авиабилетов