Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Polina_bembi писал(а):Я конечно все понимаю, но где моя тема про Тай? Там вроде не было нарушений
Я закрывал на день во избежании намечающейся ругани... Все открыто,коментарии написаны...Mr.First писал(а):сторонний наблюдатель, хотел написать свой коммент, обнаружил что тема закрыта. почему?
Polina_bembi писал(а):Скорее всего дело тут в том, что я обидела чувства како нибудь модераторишки, поругав любимый пхукетик.....
Polina_bembi писал(а):Дляименя это обидно. В правилах ни где не написано про такую схему отчетов. Скорее всего дело тут в том, что я обидела чувства како нибудь модераторишки, поругав любимый пхукетик.....
Polina_bembi писал(а):Вот имено- литературное творчество, а творчество на то оно и творчество, что не имеет границ. прошу модераторов удалить все мои перенесенные отчеты, т.к. Перенос моих отчетов в недоразвитую ветку с тремя темами для меня это оскорбление.
Polina_bembi писал(а):Вот имено- литературное творчество, а творчество на то оно и творчество, что не имеет границ. прошу модераторов удалить все мои перенесенные отчеты, т.к. Перенос моих отчетов в недоразвитую ветку с тремя темами для меня это оскорбление.
apparition писал(а):Polina_bembi писал(а):Вот имено- литературное творчество, а творчество на то оно и творчество, что не имеет границ. прошу модераторов удалить все мои перенесенные отчеты, т.к. Перенос моих отчетов в недоразвитую ветку с тремя темами для меня это оскорбление.
А Вы посмотрите на это с другой стороны - будете первооткрывателем раздела....
Это почти круто
Milady писал(а):Справедливости ради должна заметить, что должны быть единые критерии для всех отчетов. Отчет Полины, конечно, далек от литературного шедевра и неинформативен, но на форуме (особенно в тайской ветке) есть уйма подобных отчетов. Будут ли они также перенесены в Азиатскую беседку/избу-читальню?
tutovka писал(а):отчётов "неформат", где идёт диспут (как у вас), где идёт беседа, размышления. Это могут быть рассказы об истории и культуре той или иной страны.
Pinky Yazz писал(а):Во-первых, почитайте другие отчеты и посмотрите, у каких какие отзывы и подумайте почему. Литературное творчество - вещь не простая.Во-вторых, отчеты с негативными впечатлениями тоже есть и никто их не переносит никуда.
Polina_bembi писал(а):надеюсь модераторы как можно скорее исполнят мою просьбу.
merial писал(а):Polina_bembi писал(а):надеюсь модераторы как можно скорее исполнят мою просьбу.
Не вижу причин переносить обратно. Вопрос задан - объяснения получены.
Polina_bembi писал(а):Я вообще то имела в виду удалить мои перенесенные отчеты
1.20. Размещая сообщения на форуме вы подтверждаете, что делаете это добровольно, без принуждения. Ваши сообщения: посты, темы и другие текстовые или графические продукты становятся неотъемлемой частью форума после нажатия вами кнопки "Отправить сообщение". При желании, вы можете попросить Администрацию форума удалить ваш профиль из форума; при этом все ваши сообщения, исключительно на усмотрение администрации, остаются на форуме. Удаление ваших сообщений может разрушить темы, которые создавалась не только Вами.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам