Gotobus в Нью Йорке, кто пользовался его услугами?
Общие вопросы о США: цены на отдых, погода в разных штатах, безопасность, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет в США. Всё для самостоятельных путешественников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Уважаемые форумчане! Хочу поехать с Gotobus в пятидневный тур из НЙ по восточному побережью. Читая их условия, поняла, что оплата производится только Он-лайн. Подскажите пожалуйста, кто проходил эту процедуру, все ли функционирует, нет ли риска (так как на эти 5 дней я естественно не бронирую отель в НЙ) и если есть опыт - поделитесь плиз!
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Может быть кто-нибудь может подсказать какую-либо американску турагенцию, для осуществления автобусного тура по восточному побережью из НЙ? Что-то после изучения отзывов о ГоТоБас ехать с ними совсем перехотелось... Заранее благодарю.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Спасибо за Ваше мнение! А каков был сервис? По отзывам как буд-то бы можно попасть в ситуацию, когда тебя высаживают по приезду не там, где обещанно и приходится с вещами как-то выходить из этой ситуации самостоятельно. Более того, говорят, что сопровождающий говорит или на китайском или на своеобразном английском, который понять невозможно... Так же еще в одних отзывах пишут, что это вообще опасные туры...
А какой сервис может быть в конторе по бронированию Гоутубас же вас не везет, он только продает вам билеты, так что тут смотреть надо на ту контору, которая это дело и организует. Купленные на гоутубасе whale watching и duck tour в Бостоне и Harlem hospel tour в Нью-Йорке были прекрасны.
Спасибо!!!!! А где можно смотреть конторы, которые это организуют, я кроме готобаса никаких автобусных туров не нашла, т.е. я нашла просто типа рейсовые автобусы, но они не осуществляют туров...