Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kvn2 писал(а):До меня дошло! Если я правильно понимаю SkyMiles и Aeroflot Bonus это одно и тоже! Я уже являюсь членом Aeroflot Bonus!
в конце требуется указать, потом повторить PIN. Как его получить?
kvn2 писал(а):Пишет красным: Введенная информация PIN ниже неверна.
АВИАПАССАЖИР писал(а):Майк, я люблю дельту всего второй день
Я знаю, что тратить их мили можно только на полеты по сути внутри самих сша, и получить за это апгрейд бесплатный
АВИАПАССАЖИР писал(а):Я просто никогда не учил английский язык, и не знаю, бронирует ли офис Дельты в москве билеты за мили
АВИАПАССАЖИР писал(а):можно автоматизированно получать бесплатный апгрейд из эконома в бизнес (*не касается рейсов из РФ через Атлантический океан
и всех рейсов через Тихий океан, и некоторых других).
Mike29 писал(а):информация-особенно интересног для тех у кого мили дельты не свои... дает сволочь на сайте только Эйр франс и клм... дает амстердам париж венецию... были б места... скотовозоитальяно и искреннего не дает ни за что... 25000 миль по европе... мне это интересно потому что есть 2 счета как раз по 25000 миль...
Mike29 писал(а):Авиапассажир -скажи на пример через сайт дельты можно взять билет на Алиталию Москва-РИМ например???? то что Аэрофлот не получится-это точно но хотя бы скотовозку итальянскую???
Baiker писал(а):Delta и логистическая компания FedEx проводят совместную акцию. Чтобы получить мили, нужно зарегистрироваться по ссылке, указать номер участника программы, и номер кредитки (с нее ничего не будут списывать, пока вы не захотите воспользоваться их услугами).
Предложение действует до 31 марта 2011 года, в остальное время мили можно получить только за реальные отправки посылок.
Ссылка для регистрации:
_https://www.fedex.com/fcl/ALL?enrollmentid=bs12525310
АВИАПАССАЖИР писал(а):зато прошла американская кредитная карта
ren73 писал(а):Всем привет.
При регистрации в SkyMiles и заполнении формы не принимает почтовый код. В чем может быть проблема?
Ввожу в формате: LT-XXXXX и почему-то не подходит. Код беру с официальной страницы почты в своей стране (Литва).
АВИАПАССАЖИР писал(а):боюсь, что нет.
Билеты можно купить и за год до вылета.
Речь идет о датах, когда последние полеты (совершенные фактически) МОГУТ быть зачислены.
Но на практике - тем более, если карты внесены, ждите обновления счета.
Код страны ("LT-") вводить не надо.
АВИАПАССАЖИР писал(а):ну так добавьте 1 или 2 нуля впереди оставшегося индекса пока не прокатит, или введите 10000 от балды
АВИАПАССАЖИР писал(а):Напишите мне в личку
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили