Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sharlatan писал(а):Аэрофлот утверждает что на мне уже висит подобная карта (на моих паспортных данных).
Sharlatan писал(а):Аэрофлот утверждает что на мне уже висит подобная карта (на моих паспортных данных).Но я никогда в жизни не летал Аэрофлотом и карт не заводил.есть счета в других банках но карты я там не открывал никогда никакие.ссыкливо стало что-то может привязали карк одному из моих счетов и тырят бабло?
Svante писал(а):Наши попытки сделать простую сберовскую визу (без всяких участий в программе) не увенчалась успехом и после трехнедельного ожидания.
Sharlatan писал(а): Все документы подал в филиал Сбербанка,заодно сразу положил на счет 1200 дол. По условиям карта должна быть готова через 5 рабочих рабочих дней,звоню сегодня -отказ в выдаче карты
Romulus писал(а):Sharlatan писал(а): Все документы подал в филиал Сбербанка,заодно сразу положил на счет 1200 дол. По условиям карта должна быть готова через 5 рабочих рабочих дней,звоню сегодня -отказ в выдаче карты
А на какой счет ТС сразу внес деньги, если карты еще не было?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать