Аэрофлот Бонус : утверждают на мне уже есть карта

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Аэрофлот Бонус : утверждают на мне уже есть карта

Сообщение Гость » 14 мар 2011, 12:31

Ситуация в следующем.Вобщем планировал срочно вылететь в Нью Йорк и перед этим завести карту Visa Aeroflot debet.Все документы подал в филиал Сбербанка,заодно сразу положил на счет 1200 дол.По условиям карта должна быть готова через 5 рабочих рабочих дней,звоню сегодня -отказ в выдаче карты,мотивировка : Dublicat inlament (до конца второе слово не разобрал но звучит вроде так).Сотрудников Сбера вздрючил,стали выяснять,Аэрофлот утверждает что на мне уже висит подобная карта (на моих паспортных данных).Но я никогда в жизни не летал Аэрофлотом и карт не заводил.есть счета в других банках но карты я там не открывал никогда никакие.ссыкливо стало что-то может привязали карк одному из моих счетов и тырят бабло?
Последний раз редактировалось hakimus 23 апр 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тему исправил, ненужное ругательство убрано.
Гость

где хранить деньги в путешествии
Похожие темы

Re: Аэрофлот Бонус : ублюдки утверждают на мне уже есть карт

Сообщение Петрович162 » 14 мар 2011, 12:48

А суммы на счетах не позволяют заметить стыривания?
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение manna » 14 мар 2011, 15:50

Sharlatan писал(а):Аэрофлот утверждает что на мне уже висит подобная карта (на моих паспортных данных).

Существуют варианты:
1) когда Вы регистрировались на программе "А-бонус", и на Ваши данные был присвоен номер. Карту (не банковский пластик, а именно карту участника) Вы могли и не получить. Сейчас банковский клерк пытается заново Вас зарегистрировать в программе, и соответственно, получает отказ, т.к. Вы уже зарегистрированы.
2) многие банки участвуют с Аэрофлотом в код-шеринговых программах. Это не только Сбер, но и Альфа, и Русский стандарт, и еще несколько. Вполне возможно, Вы получали кредит в одном из банков - участников программы. Банк самостоятельно выпустил карту, которую Вы не получили (либо отказались от получения).
3) Срок выпуска - 5 дней. Обычно за такой период выпускают простую карту, а не с участием в программе! И самое вероятное, что клерк собственный косяк (то, что не предупредил, что за 5 дней карты "А-бонус" не будет) валит на Аэрофлот!

Увидеть, уходят деньги или нет - сможете, подключив мобильный банк, Интернет-банк и прочие опции, которые банки предлагают.
И чтобы не страдать душевно, загляните в офис продаж аэрофлота, и задайте вопрос менеджеру о Вашей регистрации в программе!
Дадут всю информацию.
manna
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8
Отчеты: 3

Сообщение Svante » 14 мар 2011, 15:53

Наши попытки сделать простую сберовскую визу (без всяких участий в программе) не увенчалась успехом и после трехнедельного ожидания.
Svante
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение Cutie Pie » 14 мар 2011, 16:04

Sharlatan писал(а):Аэрофлот утверждает что на мне уже висит подобная карта (на моих паспортных данных).Но я никогда в жизни не летал Аэрофлотом и карт не заводил.есть счета в других банках но карты я там не открывал никогда никакие.ссыкливо стало что-то может привязали карк одному из моих счетов и тырят бабло?

Откуда у вас "тырят бабло"? Со счёта аэрофлотбонуса?
Судя по всему, как уже сказано выше, вас просто пытаются зарегистрировать в программе ЧЛП Аэрофлота, а вы там уже зарегистрированы. Обратитесь в офис Аэрофлотбонуса с паспортом, ну или хотя бы позвоните им. Заодно и узнаете, когда и при каких обстоятельствах вы зарегистрировались
Если на Вас счёт в программе уже заведён, то можете просто дать этот номер банковскому работнику.

П.С. Ничего...бывает и хуже, бывает, проснёшься, а ты женат. Так что проснуться и узнать, что ты зарегистрирован в Аэрофлотбонусе - не самая страшная шняга в жизни
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Alida » 14 мар 2011, 16:13

Советую, написать в письменном виде претензию на руководителя отделения сбербанка. Телефонные трения ни к чему не приведут.
"Живи в молодости так, чтобы быть счастливым в старости." (Индийская мудрость).
Alida
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Cutie Pie » 14 мар 2011, 16:16

а сбербанк здесь при чём? Сбер выполняет условия оферты, между прочим - регистрирует в программе. Это глюк либо бонуса, либо автора (вы уж извините...)
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение manna » 14 мар 2011, 17:19

Svante писал(а):Наши попытки сделать простую сберовскую визу (без всяких участий в программе) не увенчалась успехом и после трехнедельного ожидания.

Это более на Сбер похоже... А то 5 дней!
manna
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Romulus » 19 мар 2011, 10:18

Sharlatan писал(а): Все документы подал в филиал Сбербанка,заодно сразу положил на счет 1200 дол. По условиям карта должна быть готова через 5 рабочих рабочих дней,звоню сегодня -отказ в выдаче карты

А на какой счет ТС сразу внес деньги, если карты еще не было?
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение BlockADA » 26 мар 2011, 18:11

Romulus писал(а):
Sharlatan писал(а): Все документы подал в филиал Сбербанка,заодно сразу положил на счет 1200 дол. По условиям карта должна быть готова через 5 рабочих рабочих дней,звоню сегодня -отказ в выдаче карты

А на какой счет ТС сразу внес деньги, если карты еще не было?

А, что в этом удивительного? Карта привязывается к счету, а не наоборот, и деньги вносятся на счет.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума