Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
li@m писал(а):Хотелось бы спросить почему?
VladimirD писал(а):Вы же взрослый человек.
Задавайте вопросы таким образом, что бы на них можно было ответить.
Конкретно - какие темы? в каких ветках?
VladimirD писал(а):Конкретно - какие темы? в каких ветках?
li@m писал(а):Хотелось бы спросить почему в последнее закрывается много отвлеченных тем в Курилке, Ты и Я
smolny писал(а):Боже мой! Нормального модератора на вас нет!Оффффтопите, информации ноль
li@m писал(а):ещё точно была какая то тема, по моему также из моих, вспомню напишу
li@m писал(а):MATILDA писал(а):Важная, наверное, если даже ТС не помнит
я мог тему создать ещё в прошлом году...
почему в последнее время закрывается много отвлеченных тем
li@m писал(а):Хотелось бы спросить почему в последнее закрывается много отвлеченных тем в Курилке, Ты и Я и тп?
li@m писал(а):... Каковы критерии фильтрации тем, а? ...взял да и прикрыл их по своему хотению Так, да?...
li@m писал(а):Я смотрю вы уже дважды упомянули это слово.
Заметьте, это не я так сказал, а вы
Тогда пардон, с какой это колокольни вы считаете что "важно", а что "не важно"?
TuMan писал(а):Есть темы, где концентрация больных людей вдруг начинает зашкаливать. Лечить одного недоумка еще куда ни шло. Но когда собирается целая палата...
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Завела тему...Самые самые ..или как мы украшаем этот мир ...А ее удалили на мой взгляд совершенно не справедливо..так как подобной темы не было..аргумент не нужно плодить фотоветки меня ни как не убедил..дискриминация однако!
Некоторые темы закрываются для чистки.
Некоторые - для того, чтобы улеглись страсти.
Некоторые - для решения их судьбы в принципе.
Некоторые (как тема про соблюдение поста в Курилке) по просьбе самого ТС.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Те если меня ответ модеатора не убедил
Не согласна концепция другая совсем.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):.так как подобной темы не было
Rezoner писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):.так как подобной темы не было
Если фото представляют художественную/эстетическую ценность. им место в одной из фотоветок
Красивые девушки Мира. Фото.
Красивые Мужики Мира в фотографиях.
Красивые Дедушки Мира в фотографиях.
"А женщины немолодые - все это девочки седые.../с/" Фото.
Для фото форумчан есть ветка, названная выше.
Тема исчерпана
Примерно это Вам ответил модератор?
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Где женщины могли бы показать свои самые любимые фотографии
MATILDA писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Где женщины могли бы показать свои самые любимые фотографии
В "Гюльчатай" Вы также можете разместить одну-две из любимых фотографий и/или (фотографий где Вы нравятся себе больше всего).
Смысла в детских фотографиях ни как участник ни как модератор форума в подфоруме Ты и Я
(Знакомства. Конфликты. Любовь. Секс. Брак. Семья. Психология о тонких нитях. Наши отношения. Вопросы-советы-опыт) не вижу.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Те если меня ответ модеатора не убедил я должна замолчать и проглатить ?:)
Ksenia Seravimovit4 писал(а):...как я уже сказала, спором данный вопрос не решишь...
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам