Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Darius писал(а):Я, может, отстала от жизни, но я в упор не понимаю, нахрена нужны на форуме такие темы?
Кому какая грудь нравится? голосуем, мужики)
Нравятся ли вам девушки с силиконовой грудью?
Тёмное vs Светлое (для мужчин)
Накачанные девушки. Нравятся или нет?
Если есть желание пообсуждать идеалы красоты, то имхо, разве не лучше это делать и в одной соответствующей теме? И вообще, хоть форум "Ты и Я" это и болталка ни о чем, все же мне казалось, что делали его для обсуждения конкретных ситуаций, а не для тем из серии "кому ябывдул".
Darius писал(а):нахрена нужны на форуме такие темы?
TuMan писал(а):Увы, мальчиков волнуют сиськи, и никуда от этого не деться. Женщин - отношения, мальчиков - сиськи.
TuMan писал(а):Уважаемая Darius!
Буду только рад, если Вы откроете интересную тему, в которой "тема сисек" будет отсутствовать напрочь.
Вы, или другие девушки.
Пока же новых интересных тем нет. Надо бы вместе подумать, почему это так.
Увы, мальчиков волнуют сиськи, и никуда от этого не деться. Женщин - отношения, мальчиков - сиськи.
А по поводу объединения однообразных тем, пожалуй, соглашусь.
vovcheek писал(а):И желательно на другом форуме Это как никак туристический форум. Ну и ли сделать так что бы эти темы не отображались в "последних вопросах", пусть себе крутяться в "Ты и Я"
Ksenia Seravimovit4 писал(а):А рейтинг эти темы очень повышают...
vovcheek писал(а): И что бы рейтинг не накручивать, нужно не начислять баллы за общение в курилке вообще
House495 писал(а):Сообщения в Ты и Я и Курилке в счетчик личных сообщений не идут
Darius писал(а):Правильно ли я поняла, что Вы считаете, что за неимением "интересных" тем можно постить по принципу "что вижу, то пою"?
Alamo писал(а):а за то, чтобы люди писали и обсуждали то ,что их волнует. хоть до морковкина заговенья.
я также против призывов закрыть тему ибо "сколько уже можно". кому не нравится - не читай.
TuMan писал(а):Ощущение "перебора" возникло после того, как ряд сексуальных тем перенес в Ты и Я из Курилки.
Alamo писал(а): кому не нравится - не читай.
vovcheek писал(а):Alamo писал(а): кому не нравится - не читай.
Так Я и не читаю, просто в "последних сообщениях"когда пролистываешь, бывает до 70% анонсов из этих тем. "
QueenQocaina писал(а):А почему бы не объединить темы про сиськи, цвет волос, размер ноги и т.п. в одну тему "Какие женщины (мужчины) нам нравятся"? Или сиьки отдельно- женщины отдельно?))))
LevaTonik писал(а):иногда сиськи живут отдельной жизнью
Darius писал(а):Людей много что волнует, от того, что сегодня на завтрак, до сексуальных извращений, предлагаете все это обсуждать на этом форуме?
Alamo писал(а): есть админы, есть хозяин ресурса. если он будет против - сообщит об этом.
House495 писал(а):Darius писал(а):Людей много что волнует, от того, что сегодня на завтрак, до сексуальных извращений, предлагаете все это обсуждать на этом форуме?
Там есть еще тема о кошках, а в ней несколько тыщ сообщений Ох уж эти зоофилы ...
Darius писал(а):Alamo писал(а): есть админы, есть хозяин ресурса. если он будет против - сообщит об этом.
Уважаемая, Вы, возможно, и не поняли, но именно к ним я и обращаюсь, ибо подфорум называется "Вопросы админу и модераторам" .
И я, честно говоря, не поняла на правах кого из них Вы здесь отвечаете. Давно ли Вы стали модератором? Или админом?
И про "общение на этом форуме", кстати, имею представление.
Туман ответил, ему спасибо, я все поняла.
TuMan писал(а):Кстати, Darius, я повторюсь: откройте тему, которую считаете важной и актуальной.
Как не надо многие знают. Покажите, как надо.
House495 писал(а):Пора тему прикрывать - ответ дан, а то сейчас и здесь наплодят 10 страниц на почве любви или ненависти к сиськам
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам