Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Twix писал(а):Планировал полететь в ЛА, взять в аренду мотоцикл и проехать по маршруту 1, так кажется его здесь называют . Но это, во-первых, дорого, во-вторых, летом в Неваде на мотоцикле я видимо просто сдохну.
olley писал(а):Как-то странно, сначала был ЛА, маршрут №1 и вдруг - НЕВАДА!
Canmos писал(а):при наличии бесплатной машины я бы просто сделал road trip
от Кентукки и до Флориды можно доехать за световой день
И до других городов недалеко - Вашингтон, Атланта... да и до Чикаго можно доехать
А просто кататься, действительно, лучше всего в Smokey Mountains. Виды там замечательные!
Twix писал(а):Canmos писал(а):при наличии бесплатной машины я бы просто сделал road trip
от Кентукки и до Флориды можно доехать за световой день
И до других городов недалеко - Вашингтон, Атланта... да и до Чикаго можно доехать
А просто кататься, действительно, лучше всего в Smokey Mountains. Виды там замечательные!
А если в Новый Орлеан и по побережью до Тампы? Там есть что посмотреть? А на обратном пути через Smokey Mountains. Или слишком много для 12 дней получится?
Twix писал(а):Я ничего не видел . Вирджинию так упомянул, как точку на побережье.
lady.spb писал(а):Думаю, на Ниагару у Вас времени не останется
Что до дайвинга - нет его в США. Особливо, ежели ныряли в приличных местах
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум — виза, маршруты и путешествия по Америке ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто