Ну, и если интересует конкретика - задавайте вопрос, пока свежи воспоминания, отвечу, что да как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
*Вован* писал(а): Чаевых насчитали 210 долларов на 3-х, было пару моментов в ресторане и по сервису косяки - я их обозначил сразу, они извинились и чаевые брать не стали. Курить на корабле можно много где, точнее везде по правому борту, и в нескольких барах, так что проблем с этим нет. Курящей публики много.
За какие и на сколько дней ? Все про все.. на всех на круг?*Вован* писал(а):В принципе понравилось, за эти деньги - просто шикарно-)
Вроде чего этого? Там нет нифига! Интересует не цена билета,а все на круг с бухлом,чаевыми и прочими тратамиFunCruiseGirl писал(а):Подозреваю что-то вроде этого https://book.bestpricecruises.com/web/c ... uickSearch
Могло быть чуть дешевле/дороже, все же брался заранее.
FunCruiseGirl писал(а):
Вообще? А что за косяки?
Lomantin писал(а):За какие и на сколько дней ? Все про все.. на всех на круг?*Вован* писал(а):В принципе понравилось, за эти деньги - просто шикарно-)
Lomantin писал(а):А дней то сколько?
Lomantin писал(а):А перелет?
Lomantin писал(а):Короче я насчитал 1500 + туда сюда 500 =2000
Перелет 1000
5 дней в Майами 120*5=600/2=300
Хавчик в Майами=200
Авто не считаем...
Итого 3500 грина на 10 дней на 2,5 чела 350 в день
Так?
Для круиза это дешево считается?
Lomantin писал(а):Короче я насчитал 1500 + туда сюда 500 =2000
Перелет 1000
5 дней в Майами 120*5=600/2=300
Хавчик в Майами=200
Авто не считаем...
Итого 3500 грина на 10 дней на 2,5 чела 350 в день
Так?
Для круиза это дешево считается?
Lomantin писал(а):Ну если круиз по 100 в день случился сам по себе,то понятно..А если спецом лететь к нему то ваще дофигища
Все читаю,читаю....Не... не дорос я до круизов.. 50 грам за 7 грина,это переходит рамки добра и зла... В меня не полезет
У меня за 107 дней на двоих вышло где-то 7500... Включая 15 перелетов и 5 стран (50 грам рома было по 0,07 грина! )
И то это как-то дороговато получилось...В лачугах не жили...все достойно... 3000 отбила сданная квартира в Москве
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах