Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Урфин Джус писал(а):чтобы взять бонусный билет
Мягко говоря, Вы неправы (с): http://www.aeroflot.ru/cms/bonus_news_item/4131merial писал(а):Урфин Джус писал(а):чтобы взять бонусный билет
Что бы взять премиальный билет нужно просто слетать хоть раз Аэрофлотом. Сделано для владельцев кобрендов которые копят мили не летая.
Это мили сгорают если в течении 2-х лет не было полетов.
Упустили Ригу, Бишкек, ТашкентDiana_518 писал(а):Список городов за 20 тыс., исключая российские:
Хельсинки
Стокгольм
Осло
Стамбул
Ереван
София
Ничего не упустила? с этим калькулятором Аэрофлота замучаешься нет, чтоб сделать в виде таблицы!
wahrheitssucher писал(а):Мягко говоря, Вы неправы
Diana_518 писал(а):Есть 50 тыс миль, сгорят в конце апреля, если не куплю что-нибудь. Посоветуйте, куда бы податься? Пока склоняюсь к Испании в конце августа-начале сентября
Diana_518 писал(а):А чем так уж хорош бизнес класс, кроме более удобного сиденья
Diana_518 писал(а):В принципе вариант. Рассматриваю или бизнес в Испанию, или на НГ до Варшавы, а там в Чехию.
А чем так уж хорош бизнес класс, кроме более удобного сиденья и отдельной стойки регистрации в аэропорту? Вот думаю, стоит ли менять новогоднюю Польшу-Чехию на бизнес в Испанию
Убитый писал(а):как минимум тем, что за деньги Вы бизнесом не полетите, а так - есть возможность. Сравните...
e-rmek писал(а):куплю 15 тыс миль за 6 тыс руб e-rmek@mail.ru
Diana_518 писал(а):Всем спасибо за советы, прикупила бизнес в Испанию
Diana_518 писал(а):В принципе вариант. Рассматриваю или бизнес в Испанию, или на НГ до Варшавы, а там в Чехию.
А чем так уж хорош бизнес класс, кроме более удобного сиденья и отдельной стойки регистрации в аэропорту? Вот думаю, стоит ли менять новогоднюю Польшу-Чехию на бизнес в Испанию
Павлин писал(а):Во-первых, купля/продажа миль на форуме запрещена, особо для новичков.
Павлин писал(а):Мили не передаются, только билеты покупаются. А что можно взять на 15.000???
"Европа 1
Латвия, Норвегия, Польша, Финляндия, Швеция"
"Европа 1
Болгария (София), Турция (Стамбул)"
"Средняя Азия и Закавказье
Азербайджан, Армения"
"Средняя Азия и Закавказье
Киргизия, Узбекистан"
Продажа миль - правила раздела
Сообщение XMember » Пт дек 03, 2010 5:11 pm
По результатам обсуждения среди модераторов:
Разовые объявления о продаже миль допускаются только для старожилов и активных участников форума.
Постоянная торговля милями приравнивается к прочей коммерческой деятельности на форуме и ко всему ещё и незаконна.
Нарушители будут караться по всей строгости.
Определение разовости/постоянства торговли милями и деление на новичков/старожилов и активных участников остаются на усмотрение модераторов раздела.
Пожелания:
Торговля милями запрещена правилами любых программ, и не всегда так уж сложно высчитать личность продающего по его сообщениями на форуме. Держитесь в рамках.
Пожалуйста, не загружайте форум переговорами о своих личных сделках. Всё обсуждение стоит вести в личке.
Дайте знать одному из модераторов, как только тему можно сносить.
Вопросы о правилах можно задавать в специальном разделе -> Вопросы админу и модераторам
old crow писал(а):Я бы не тратила мили на бизнес в Испанию.
mike88 писал(а):Я только что вернулся из Норвегии и Вам очень советую. Мой вариант был таков: Москва-Архангельск-Тромсе-(Шпицберген)-Тромсе-Мурманск-Москва. Соответственно все кроме Шпицбергена делается за 20 тысяч на Нордавиа. В Тромсе и так очень красиво, но если слетать еще и на Шпицберген, то удовлетворение от поездки 500%!
Diana_518 писал(а):Понимаю...Я бы тоже с удовольствием в Норвегию, но только в летнюю! Но по времени не получалось всё в лето уместить, а зимой в Норвегию для меня не особо вариант - фьорды не посмотришь, холодно. В общем, отлижила до лучших времен.
mike88 писал(а):Я только что вернулся из Норвегии и Вам очень советую. Мой вариант был таков: Москва-Архангельск-Тромсе-(Шпицберген)-Тромсе-Мурманск-Москва. Соответственно все кроме Шпицбергена делается за 20 тысяч на Нордавиа. В Тромсе и так очень красиво, но если слетать еще и на Шпицберген, то удовлетворение от поездки 500%!
Павлин писал(а):А про торговля милями, извольте
mike88 писал(а):Мой вариант был таков: Москва-Архангельск-Тромсе-(Шпицберген)-Тромсе-Мурманск-Москва. Соответственно все кроме Шпицбергена делается за 20 тысяч на Нордавиа.
Убитый писал(а):на самом деле тромсе по ЭйрБалтику по спецухам бывал за 180 евро...) а САС от 5,5 тыс. руб. туда-обратно из Тромсе. Жаль нет расписания на лето, я бы выкупил давно бы уже Нордавиа.
DeMarco писал(а):Интересно, и сколько же Вы заплатили сборов за этот маршрут (по бонусному билету)?
mike88 писал(а):Всего получилось около 6 тысяч на человека. Я только в итоге немного пожалел, что эконом брал. Хоть бизнес есть только на двух рейсах и четырех, не надо было 5 тысяч экономить...
semen2309 писал(а) 09 сен 2013, 22:29:Конечно же Симпл.
Max_LB писал(а) 06 апр 2011, 17:03:А до Исландии милями Аэрофлота вообще не добраться!?
iAndretti писал(а) 17 сен 2013, 11:48:Delta только летает, наверное... А через Нью-Йорк не дадут премию на 30000 ((
Убитый писал(а) 17 сен 2013, 14:34:исландия и так дешевая всегда, из Мск с 1 пересадкой 10-12 тысяч, или изиджетом дешевле. Зачем мили
JEDI писал(а) 18 сен 2013, 19:58:Убитый писал(а) 17 сен 2013, 14:34:исландия и так дешевая всегда, из Мск с 1 пересадкой 10-12 тысяч, или изиджетом дешевле. Зачем мили
Из Мск, конечно, не актуально. Я-то из Екатеринбурга (Россия1) прикидывал за 30 тыщ миль долететь, судя по таблице Скайтима.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Куда складывать мили. В какую программу вступить