Поиском я пользовался - ответа не нашёл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В Тайланде такой классификации (стандартной) нет, надо рассматривать конкретные отели и их цены, желательно на месте.Сибарит® писал(а):Поэтому мой вопрос и был задан! И ответ я надеялся получить от людей которые были и в таких и в сяких отелях, котторые сказали бы нечто вроде:
3-4* далеко от пляжа, 5* - первая линия
3-4* номера 12 м.кв, 5* - 50 м.кв
3-4* один бассейн б/п, 5* - 5 бассейнов, 2 подогретых
и т.д. и т.п.
Регардс
sterh писал(а):Да, действительно отель НИРВАНА небольшой. Это своего рода - клубный отель. Номера - для сибаритов, с кожаной мебелью и проч... А что - там будет до фига русских, так там всего 8 номеров + 1 бунгало. Так что, "до фига " не получится. А "Путевкой" считается ЧТО? Я не знаю.... Мы просто через Питер заказали этот отель и взяли билеты. Никаких привязок и экскурсий нет. 3 недели провели в НИРВАНЕ ( во всех смыслах...)А СИБАРИТУ что нужно? Без проблем заказать билеты, отель. Нигде не напрягаться. Хочешь с трансфером - плиззз, хочешь без - ну и не надо. В отеле тебя оближут и по-русски, по-аглицки, по-тайски со всех сторон. Н-А-Р-В-А-Н-А!!! Кухня адаптирована к нашим желудкам, все обойдется без диарей и проч. Пять дней посидел Сибарит у моря - надоело... Глядь, а в отеле еще 5 таких же скучных сибаритствуют... Смотришь, вечера пройдут веселее!! Отельчик-то, действительно, для сибаритов. К кажд. отдыхающей семье прикреплен авто бесплатно. Хоть за пивом тебя будут возить 20 раз в день. Любой Ваш каприз уже оплачен
sterh писал(а):Рыскал по этому форуму в июле. Хотел ехать на Самуи. Но собралась компания и мы попали на Пхукет. Они в Нирване уже 3 раза останавливались. Мы остались совершенно довольны! Поэтому Новый год грядущий тоже будем отмечать в Нирване! Хотя видел и другие отели, но причин менять это местечко на другие нет. У меня проблемы с аглицким. Увы А там менеждеры русскоговорящие. Отель-то принадлежит русским из Питера.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование