Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maximilian писал(а):Вчера СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО узнал что Трансаэро в летней программе отменили полеты в Гонконг...
При этом, еще в середине марта они выпустили спецпредложение - "веб тарифы" на лето - около 15,000 руб....
Теперь имею:
- неотменяемые рейсы СебуПацифик на Филиппины и на Филиппинах (всего 4 плеча)
- брони отелей - есть неотменяемые, есть отменяемые со штрафом....
Трасаэро до сих пор еще не сообщили мне об отменах, сказали друзья, я позвонил в коллцентр - действительно ((((
Вопросы:
В такой ситуации у меня нет вообще никаких прав - типа они имели право переносить/отменять рейсы и никто ничего возмещать не будет???
Срочно кидаться к другим а/к (не ждать официального уведомления)? - пока еще можно взять, хотя это уже минимум плюс пять тысяч/билет ///
agharta писал(а): Билеты у Аэрофота до Гонконга есть, хотя немного дороже чем были у Трансаеро.
Cathay Pacific and Hong Kong air будут гораздо дороже.
thaipit писал(а): Лететь аэрофлотом прямым, или до Багкока дале на airasia до Гонконга
пишите притензию, пусть все компенсируют
Maximilian писал(а):Мой совет - пишите претензию.
На почту claims@transaero.ru
В теме письма - Претензия.
Наипишите что были такие-то билеты (номера), рейсы отменены, у Вас уже запланирован/забронирован дальнейший трип.
В требованиях - полный возврат за билеты и выплата морального ущерба... Если сумма будет разумная (в пределах тысяч пяти-шести за человека) - выплатят.
Я, в результате, взял билеты Аэрофлота по 20,000 руб
Mayak писал(а): получили обратно моральный ущерб?
Odyssey писал(а) 11 сен 2011, 13:56: то ли есть такие полетные инструкции, то ли зависит от суЧности экипажа, но... тем, кто захотел пересесть на свободные ряды(а захотело, естественно, большинство), стюардессы строго сказали, что это можно сделать только после набора высоты..
merial писал(а) 11 сен 2011, 14:41:Правильно сказали, есть инструкции. Развесовку самолета никто не отменял.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия