Наза » 03 окт 2008, 14:10
1) Окончательный платеж нам надо оплатить до 20 октября..за сколько дней обеспечить остаток на карте?
не знаю! Я сразу всю сумму оплатила, т.е. они сразу всё списали.
2) Судя по описаниям, на Козумеле есть какие-то развалины Майа вы там были?
есть, но мы там не были. Съездили в деревню Майа, смотреть вообще нечего, говорят, надо на материк ехать. На мой взгляд, лучше на пляж съездить.
3) Сколько примерно еще оставили денег в круизе кроме собсно оплаты самого круиза?[/quote]
они снимут у Вас еще чаевые по $70 с человека, а остальное зависит от Ваших аппетитов Кстати, на борту наличные к оплате не принимают, расплачиваетесь карточкой, в конце круиза, можете пойти и оплатить наличными на ресепшине, либо в течение 2х банковских дней они сами спишут уже с Вашей кредитки.
Кстати, очень удобно там проверять состояние Вашего счета, включите ТВ в каюте и пользуясь меню, наберите номер folio, он на карточке будет указан, там будет видно, сколько, где и когда с Вас списали.
Там есть еще платный ресторан, кажется $30 за ужин, можете и туда сходить. В конце променада будет кафешка с бесплатными суши, говорят, очень вкусные, но мы так и не попробовали. В СПА есть бесплатная сауна, куда опять-таки мы не успели сходить. Скучать не придется
Они каждый день Вам в номер будут класть программу дня с подробным описанием, можете попросить на русском, мне канадцы показывали, что по их просьбе им на французском печатали, так что вполне возможно, что Вам на русском могут сделать. Меню в ресторане на русском приносят, там много русскоговорящих работников, смотрите на их бейджики, у них написано, откуда они.
Кстати, выберите себе время ужина, есть два варианта: 18 час и 20 час., потом уже менять нельзя.
И еще в общест местах, например, в ресторане очень сильно работают кондиционеры, так что если Вы чувствительны к сквознякам, имейте в виду.