Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
shtukka писал(а):А что за необходимость такая - 3 темы открывать?
Собаки не нравятся?
По опыту знаю, что большую часть намордников и поводков надо именно на людей надевать...
Может не надо ничего открывать - пустое брехание одно...
shtukka писал(а):.... пустое брехание одно...
LevaTonik писал(а):......о чём тогда с вами говорить
shtukka писал(а):...пустой брех...
mashastic писал(а):Может не стоит открывать подобные темы на форуме путешественников. Ну не к месту они тут. Даже в курилке. Есть четко профильные форумы и сайты в интернете. Если вы любитель то вам на песикот, если кардинальный противник то на сайт к догхантерам, там даже подобную тему открывать не надо, уже все есть. Только вы никак понять не можете, что это тема, в которой нет черного и белого. Я вот 5 лет занимаюсь пристройством собак в семьи, я такие истории знаю о жестокости людей по отношению к животным, что волосы шевелятся на голове от действий некоторых двуногих, но это не значит, что все люди такие. А вы тему пытаетесь в негативном ключе все время открыть. Не надо. Не надо омрачать пребывание на форуме (лично мое мнение).
TuMan писал(а):В самой теме особых проблем не вижу.
Просто общаться желательно спокойно и без наездов.
И тут уже вопрос к вам, а не к модераторам.
TuMan
Что делают модераторы и администратор:
4.3. закрывают темы перерастающие в ругань и выяснение отношений
Zeppelin писал(а):"Ну что это блин, такое ? Хватаю ребенка, оборачиваюсь"
Это из темы про плохих собачников.
Ошибка. Зачем ребенка хватали? Не надо прививать страх к собакам. Потом вырастет истеричка, которая за 100 метром залезает на дерево и истерично визжит, что ее хотят съесть. Собака чувствует когда ее боятся.
Как и везде, своих урюков хватает. Меня тоже бесят некоторые мамаши (и папаши) с их чадами. ЧТо теперь? Создавать ветку: "Дети - проблема горожан"?
КВМ писал(а):to mashastic
Ну причем тут догхантеры и любители животных, еще раз даю сноску на две темы, прочитайте
Собачники - проблема для горожан ?
Почему закрыли тему про собачников ?
LevaTonik писал(а):(+)медаль всегда с 2 сторон !
mashastic писал(а):КВМ писал(а):to mashastic
Ну причем тут догхантеры и любители животных, еще раз даю сноску на две темы, прочитайте
Собачники - проблема для горожан ?
Почему закрыли тему про собачников ?
а я эти темки очень внимательно читала, еще когда они открыты были, находясь в Испании.
Суть моего поста была именно о том, что в поднимаемых вами темах изначально заложен негатив, а значит априори тема получается "ругательной".LevaTonik писал(а):(+)медаль всегда с 2 сторон !
у медали две стороны, и если вы открываете форум изначально не принимая во внимание вторую сторону ("собачникам не входить" я воспринимаю именно так), то вам на профильный сайт/форум, а не в курилку Винского. Вы не призываете к обсуждению, вы призываете к осуждению. А здесь большинство людей настроенных на позитив и созидание (опять таки мое мнение) и на форуме где я отдыхаю душой и наслаждаюсь свободой, лично мне неприятно видеть тему с ярко выраженным негативом.
varnish писал(а):Что делают модераторы и администратор:
4.3. закрывают темы перерастающие в ругань и выяснение отношений
Уверен, что это и было причиной закрытия темы. Но Вы почему-то решили, что открыв новую практически такую же тему она не перерастет в ругань... Модератор решил это по другому...
mashastic писал(а):есть... но тогда это уже не тот форум...
Zeppelin писал(а):"а представьте ситуацию вы не боитесь собак , но выходя с подъезда вас кусает и рвёт брюки собака которая на поводке ,но без намордника ? ваши действия ?(произошло со мной зимой ) "
Намордник - это не панацея. Это самоуспокоение. Собака снимает намордник за 2 секунды.
Есть несколько простых правил.
Держать дистанцию. Не провоцировать собаку. Бить в нос. Именно в нос.
Поверьте, если на Вас несется 40-80 кг в наморднике - мало не покажется. В данной ситуации не делать резких движений. Возможно, она и не к Вам несется и не надо переключать внимание на себя.
И всегда смотрите на хозяина. Если хозяин слегка неадекватен, на 90% такая же собака.
- обсуждение и осуждение это разные понятияLevaTonik писал(а): Обсуждения за жизнь.
LevaTonik писал(а): лично я ,не пишу в тех темах которые мне не интересны
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам